Manya Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор. Ваши имя и фамилия:Галина Г. Дата Вашего рождения:1985 Место Вашего проживания (город):г.Киров,Калуж. обл Семейное положение:замужем Дети (есть/нет; возраст):сын3,5г.,дочь7,5 Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):квартира 3х комн.80кв.м Есть ли другие животные в доме?:нет Если да, то какие?:нет Почему Вы хотите собаку?:Хочу верного и преданного друга.я обожаю собак,мне кажется нет лучше друга в жизни,чем собака Вы хотите собаку для себя?:да В Вашей семье все согласны на собаку?:да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:да,в основном метис,охотничья собака,овчарка Чем Вас привлекла порода ретривер?:Доброта,преданность,красота Что Вы знаете о ретриверах?: Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:Столько,сколько потребуется для полноценного питания Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:да,ведем активный образ жизни,бег по утрам и длительные прогулки Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:в часах это затрудительно сказать,когда у меня была собака,я постоянно с ней Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:Да,конечно,это же член семьи Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:да,я считаю,что это необходимо,ведь этот человек переживает за своего подопечного Готовы ли Вы заключить договор?:да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:Здесь собаки нуждаются в людях,в их доброте,ведь многих предали.я когда читаю пост о предательстве в отношении собак,я не могу сдержать эмоций,плачу,т.к. Не понимаю,как можно броситьдруга Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:нет, Как вы относитесь к стерилизации?:положительно Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:они все хорошие Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):желательно кобель,хотя это не принципиально Предпочтительный возраст собаки:предпочтительней подростка Предпочтительный окрас собаки:без разницы Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):без разницы Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:возможно Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Если честно,побаиваюсь,т.к.мягкая по характеру Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):возможно Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:в поиске яндекс Изменено 30 марта, 2016 пользователем Manya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти