Manya Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор. Дата Вашего рождения:1988 Место Вашего проживания (город):Калуга Семейное положение:не замужем Дети (есть/нет; возраст):детей нет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):2-х комнатная квартира Есть ли другие животные в доме?:нет Если да, то какие?:- Почему Вы хотите собаку?:хочу иметь верного друга-компаньона Вы хотите собаку для себя?:да В Вашей семье все согласны на собаку?:да, я живу одна. Были ли у вас раньше собаки?Какие?:нет Чем Вас привлекла порода ретривер?:дружелюбные собаки-компаньоны безусловно красивые универсальные Что Вы знаете о ретриверах?:"собака-улыбака" не терпит одиночества Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:5-10 тыс рублей Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:да (утром + вечером) Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:все свободное (по 8 утра и после 17-00) Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:безусловно. животные - члены семьи. Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:да Готовы ли Вы заключить договор?:да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:нет времени на щенка (работаю), а от воспитания зависит многое. поэтому хочу взять подрощеную собаку Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:нет Как вы относитесь к стерилизации?:положительно Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак: Бадди. Обращаю внимание,что анкета была прислана на Бадди. С соискателем не общались.модератор. Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):не критично (но желательно без особых проблем с поведением, тк у меня нет опыта общения с собаками) Предпочтительный возраст собаки:1-5 лет Предпочтительный окрас собаки:не критичен Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):голден Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:возможно Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:скорее нет (зависит от серьезности проблем) Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:тк опыта в общении с собаками нет, то проблемный ххарактер - минус. но я готова к работе с отказником. если специалисты расценят меня как потенциального борьба с минусом в поведении собаки - я готова бороться)) Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Контакты передала Наташе-ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти