Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны пенсионные финансовые кураторы

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Криса из группы поддержки выбыл один из финансовых кураторов. Мальчику нужна поддержка на 500р. в месяц.

У Буши не хватает финансовых кураторов на 3000р, буду признательны присоединению финансовых кураторов на любую сумму. Пенсия единственный шанс для Буши жить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У криса новый финакратор Plyshka c марта месяца, спасибо огромное!  У Буши все еще не хватает финансовых кураторов.

Опубликовано
29 минут назад, Vestuha@12 сказал:

запишите меня на пенсию Буше  500 руб. ежемесячно с мая

спасибо огромное, добавила в пенсионную конференцию.

Опубликовано

У Криса финансовая группа собралась, у Буши не зватает финкураторов на 2000 рублей. Очень прошу поддержать Бушу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как то я плохо считаю, Буше все еще не зватает финансовых кураторов на 2500р. Помогите, пожалуйста, мальчику, достойно жить. 

Опубликовано
3 часа назад, Maria Raduga сказал:

Как то я плохо считаю, Буше все еще не зватает финансовых кураторов на 2500р. Помогите, пожалуйста, мальчику, достойно жить. 

меня пишите на 500р с июня

Опубликовано
11 минуту назад, Аня и Фидель сказал:

меня пишите на 500р с июня

Спасибо большое за желание помочь. Добавила в пенсионную конференцию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крису и Реду нужны финансовые кураторы ( каждому на 2000р). Просьба поддержать ребят.

У Буши тоже пока что неполная финансовая группа. 

Опубликовано

Спасибо большое откликнувшимся.Не хватает финкураторов на любую сумму, но в общей сложности:

Реду на 500р.

Крису на 1500р.

Буше на 1500р.

Опубликовано

Спасибо большое откликнувшимся.Не хватает финкураторов на любую сумму, но в общей сложности:

Крису на 1500р.

Буше на 1000р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13 часа назад, nafanya13 сказал:

вопрос а как отправлять деньги не из России? есть paypal?

Добрый день. К, сожалению, paypal нет. Есть вариант карт разных банков и перечисление денег на мобильный телефон.

Опубликовано

Спасибо большое Марии  mariaa что отклинулась.Не хватает финкураторов на любую сумму, но в общей сложности:

Крису на 1000р.

Буше на 1000р.

Опубликовано

Все еще нужны финансовые кураторы на любую сумму  ( в общей сложности по 1000 рублей каждому). 

Буше

Крису

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...