Irinca Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лабрадор, сука, 5 месяцев. Были на выставке в классе беби. Оценка "Очень перспективный", но получили второе место. Эксперт сказал немного скованны движения задних конечностей. Как это устранить? Подскажите, кто разбирается в этих вопросах. Занимались с хендлером в зале, ничего такого она не говорила. Выставляю я сама, опыта нет, моя первая собака, первые выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Возможно слабость связок, это такой возраст "расхлябанный" еще, укрепляются связки спец добавками и правильными по возрасту нагрузками-выхаживание, рысь по разным пверхностям-грунт,песок,асфальт, щебень...На выставках,кроме всего прочего, как правило маленькие ринги и непросто показать собаку в движении тем более неопытному хендлеру. Практикуйтесь в зале для ринговой подготовки с зеркалами и все получится. ЗЫ ну и снимки потом сделаете на диагностику ДТБС...не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinca Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо! Обязательно сделаем в будущем пробу на ДТБС, у ее родителей в этом плане все хорошо. Будем заниматься. Да, эксперт так и сказал, что быстро растет и немного угловатая. А первое место дали, тоже пять месяцев, но помельче, более ми-ми-мишная)). Моя как то по мощней что ли смотрелась и более нескладной, хотя на фото почти одинаковые, но эксперту виднее со стороны. На фотках моя посветлее со мной)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я мелких люблю больше, поэтому согласна с выбором судей :) Победительница - выкапанная моя Мишка в детстве :)) Мелкие суки как правло сложены лучше :) но ваша тоже буська :) переходный возраст пройдет, и будет совсем мимими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прямо так свято верить эксперту не стоит, один видит скованность и какие-то проблемы, другой этого не видит, а третьй вообще на другое обрашает внимание. Сделать снимки и проконсультироваться у ортопеда желательно. Правла снимки после год делают, лучше в 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти