Irinca Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Доброго времени суток, форумчане! Щенку 5 месяцев. Забрали от заводчика с кормом Роял Стартер, потом перешли на Эканубу для щенков крупных пород. По неопытности взяла сразу мешок 18 кг, еле съели. Финт ушами делала, чтобы впихнуть в нее этот корм. Жаловалась заводчице, та говорит, что щенки которые сейчас у нее есть едят хорошо, что мы свою балуем. И на Эканубу были прыщики то на пузе, то в ушах. Позже заводчица предложила корм, итальянской фирмы Монж, тоже для щенков крупных пород. Ест с удовольствием с первого дня, ни каких прыщиков. И тот и другой корма из курицы. Что вы скажете, кто пробовал, ваши отзывы? И заводчица перевела своих щенков на монж, у кого были проблемы с кожей, ушами и глазами (аллергического характера) - прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне нравится беззерновая линейка Монж,например Утка с картошкой...Базовая линейка(мини,медиум, макси) состав не очень-там кукуруза и еще всякое, но главное чтобы подходил..Многие знакомые кошки и собаки едят Монж, на самом деле неплохой корм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinca Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кстати я и кошек на монж перевела. Едят отлично. Шерсть лучше стала и стали более активными. У меня два шотландца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svkril Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Доброй ночи, подскажите пожалуйста, где вы приобретаете Мунжи и по какой цене? Рыжик жутко аллергичный, но этот корм подходит лучше всех, хотя у нас дикая аллергия на курицу все остальных производителей, и это не реклама я промучала собаку почти год переходя с корма на корм пока не наткнулись на Мунжи. Прошу прощения за наглость(, но если у кого то есть выход на заводчика, кто продает этот корм, очень Вас прошу, напишите как можно с ним связаться или помогите приобрести корм. Я и мой рыжик будем Вам очень благодарны за помощь. Заранее огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinca Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я через заводчика покупаю. Заказываю им, мешки по 12 кг., цена 4200. Мы в Твери живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти