Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Консервы Barking Heads

Рекомендуемые сообщения

Может кому то будет интересно .Сравнила вчера консервы Баркина ,оригинал с теми,что продают у нас в Москве .Разница есть,запахом и вкусом они отличаются существенно.У оригинала запах аппетитный и сама масса на вкус довольно таки приятная,похожа на перекрученую тушенку Наш,запах непонятный,а на вкус похож на какой то дешевый паштет,что сразу захотелось выплюнуть.Неудивительно,что собаки от корма выхватывают аллергию,потому что непонятно что там намешано  Моя соба сидит на этом корме,поэтому позже хочу сравнить и корм. Всегда удивляло,почему в Англии их корм стоит дороже,чем в России,теперь становится понятно  На фото справа оригинал,как видим крышка на тарелках отличается тоже. Вот как то так 

image.jpeg

Мы ушли с сушки после изменения упаковки. Цены на корм здесь естественно выше. Даже если смотреть на офсайте.

Возможно, это петшоп химичит..

ЗЫ: Попробуйте Forthglade.

Изменено пользователем Molchun

19 часов назад, Molchun сказал:

Мы ушли с сушки после изменения упаковки. Цены на корм здесь естественно выше. Даже если смотреть на офсайте.

Возможно, это петшоп химичит..

ЗЫ: Попробуйте Forthglade.

Если какие то нехорошие симптомы появятся,придётся уходить,вот только на какой большой вопрос Мне кажется у нас в любом корме можно нарваться на фейк

1 час назад, Starfish сказал:

У меня консервы как на правой упаковке - с надписями на крышке. 

Ну видимо мне так повезло,прислали левые ,они и на вкус такие же :default_doh:

• 2 недели спустя...

Мы сидим тоже на этой фирме на сухом корме для щенят, но у нас начались проблемы. Я не знаю связано это с этим кормом или какая то другая проблема( сейчас это выясняем). При трёхразовом питании, мы ходили в туалет намного чаще, нам 7 месяцев и норма по таблице от 350-450, сейчас я даю три раза по 80, как только я увеличиваю ходим по большому 8 раз. Пошли в ветклинику, сдали биохимию, она показала  Энтеропатию с потерей Белка, сдали теперь кал и мазок , ждем результата . С чем это может быть связано? Ходит кашицей, мне кажется для сухого корма это не нормально. При этом в корме белка 29. Может у Вас есть мысли на этот счет. Ухо одно постоянно в сере. 

Может стоит корм поменять. Вдруг подделка. Жалко собачулю. А врачи что рекомендуют?

В 17 апреля 2016 г. в 00:08, Nasty28 сказал:

Мы сидим тоже на этой фирме на сухом корме для щенят, но у нас начались проблемы. Я не знаю связано это с этим кормом или какая то другая проблема( сейчас это выясняем). При трёхразовом питании, мы ходили в туалет намного чаще, нам 7 месяцев и норма по таблице от 350-450, сейчас я даю три раза по 80, как только я увеличиваю ходим по большому 8 раз. Пошли в ветклинику, сдали биохимию, она показала  Энтеропатию с потерей Белка, сдали теперь кал и мазок , ждем результата . С чем это может быть связано? Ходит кашицей, мне кажется для сухого корма это не нормально. При этом в корме белка 29. Может у Вас есть мысли на этот счет. Ухо одно постоянно в сере. 

Значит он вам не подходит У нас наоборот все было хорошо,пока сидели на корме для большелапых щенков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...