Дольф Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли разница в том, как делать укол, подкожно или внутримышечно? :)
Кристина и Ричард Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли разница в том, как делать укол, подкожно или внутримышечно? :)если я не ошибаюсь- это смотря какой укол, есть которые делают подкожно, а есть только внутримышечно
Ирина&Зайка Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли разница в том, как делать укол, подкожно или внутримышечно? :)Наташ, нам в семь месяцев вет сделал Эурикан в/м, хотя в инструкции написано подкожно. Потом я звонила в представительство Мериал там вет отвечает на вопросы, так вот он сказал, что ничего страшного в этом нет, но все же лучше делать подкожно как написано в инстукции.
Дольф Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 Наташ, нам в семь месяцев вет сделал Эурикан в/м, хотя в инструкции написано подкожно. Потом я звонила в представительство Мериал там вет отвечает на вопросы, так вот он сказал, что ничего страшного в этом нет, но все же лучше делать подкожно как написано в инстукции.Ира, спасибо большое, а то нам заводчица говорила делать подкожно, а в ветстанции делали внутримышечно. Вот я и задумалась :) .
Ирина&Зайка Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Ира, спасибо большое, а то нам заводчица говорила делать подкожно, а в ветстанции делали внутримышечно. Вот я и задумалась :) .А есть вакцины, которые как раз в инструкции написано делать в/м. Вам что сделали? Ты вроде сама собиралась колоть?
Дольф Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) А есть вакцины, которые как раз в инструкции написано делать в/м. Вам что сделали? Ты вроде сама собиралась колоть?Эурикан, мне надо, чтобы штамп стоял в паспорте. В этот раз делаем с бешенством. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Дольф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти