Дольф Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли разница в том, как делать укол, подкожно или внутримышечно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли разница в том, как делать укол, подкожно или внутримышечно? :)если я не ошибаюсь- это смотря какой укол, есть которые делают подкожно, а есть только внутримышечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Есть ли разница в том, как делать укол, подкожно или внутримышечно? :)Наташ, нам в семь месяцев вет сделал Эурикан в/м, хотя в инструкции написано подкожно. Потом я звонила в представительство Мериал там вет отвечает на вопросы, так вот он сказал, что ничего страшного в этом нет, но все же лучше делать подкожно как написано в инстукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Наташ, нам в семь месяцев вет сделал Эурикан в/м, хотя в инструкции написано подкожно. Потом я звонила в представительство Мериал там вет отвечает на вопросы, так вот он сказал, что ничего страшного в этом нет, но все же лучше делать подкожно как написано в инстукции.Ира, спасибо большое, а то нам заводчица говорила делать подкожно, а в ветстанции делали внутримышечно. Вот я и задумалась :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ира, спасибо большое, а то нам заводчица говорила делать подкожно, а в ветстанции делали внутримышечно. Вот я и задумалась :) .А есть вакцины, которые как раз в инструкции написано делать в/м. Вам что сделали? Ты вроде сама собиралась колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) А есть вакцины, которые как раз в инструкции написано делать в/м. Вам что сделали? Ты вроде сама собиралась колоть?Эурикан, мне надо, чтобы штамп стоял в паспорте. В этот раз делаем с бешенством. Изменено 11 марта, 2006 пользователем Дольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 эурикан колят под кожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Уже сделали, всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти