Sasha Ts Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем участникам Добрый день! Заметил у своего щенка несколько недель назад появилось светлое пятнышко под глазом. Недавно такое же появилось на втором.. Может кто сталкивался с этим?, буду очень признателен если разъясните что это, и не опасно ли...
Sasha Ts Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 А оно проходит само или надо лечить как то?
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 13 минуты назад, Sasha Ts сказал: А оно проходит само или надо лечить как то? Само пройдет.
джонник Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Странно что пятна симметричны ( ну для царапин). Мне кажется , что это именно пигментация. Возможно , что и не пройдёт , и возможно что и увеличатся. Носы тоже светлеют , у кого просто к зиме , а летом опять темнеют , а у кого и не возвращается угольный окрас. Но если нет покраснения, выделений и в общем с глазами всё нормально , то я бы и не парилась = это точно не смертельно)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти