Nasty28 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Добрый день, Мы сидим на сухом корме БХ для щенят, но у нас начались проблемы. Я не знаю связано это с этим кормом или какая то другая проблема( сейчас это выясняем). При трёхразовом питании, мы ходили в туалет намного чаще, нам 7 месяцев и норма по таблице от 350-450, сейчас я даю три раза по 80, как только я увеличиваю ходим по большому 8 раз. Пошли в ветклинику, сдали биохимию, она показала Энтеропатию с потерей Белка, сдали теперь кал и мазок , ждем результата . С чем это может быть связано? Ходит кашицей, мне кажется для сухого корма это не нормально. При этом в корме белка 29 и все равно теряет белок . Может у Вас есть мысли на этот счет. Ухо одно постоянно в сере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Может не усваивается, кал покажет в итоге. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 18:13, Nasty28 сказал: Добрый день, Мы сидим на сухом корме БХ для щенят, но у нас начались проблемы. Я не знаю связано это с этим кормом или какая то другая проблема( сейчас это выясняем). При трёхразовом питании, мы ходили в туалет намного чаще, нам 7 месяцев и норма по таблице от 350-450, сейчас я даю три раза по 80, как только я увеличиваю ходим по большому 8 раз. Пошли в ветклинику, сдали биохимию, она показала Энтеропатию с потерей Белка, сдали теперь кал и мазок , ждем результата . С чем это может быть связано? Ходит кашицей, мне кажется для сухого корма это не нормально. При этом в корме белка 29 и все равно теряет белок . Может у Вас есть мысли на этот счет. Ухо одно постоянно в сере. Напишите, каким кормом кормите. Судя по всему Вашему щенку просто не подходит этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Баркинг хедс для щенков. Беззлаковый с лососью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так сегодня еще кашель появился , как будто чем то подавился. И из за этого его тошнит. Я уже не знаю с чем это связано . Завтра получу результаты анализов, но теперь этот кашель не здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Nasty28 сказал: Так сегодня еще кашель появился , как будто чем то подавился. И из за этого его тошнит. Я уже не знаю с чем это связано . Завтра получу результаты анализов, но теперь этот кашель не здоровый Вспоминайте, где были неделю назад и позже? Скорее всего подхватили аденовирус где-то.... Надо лечить. Аденовирус сам не страшен, очень неприятны его осложнения - на сердце, на легкие и другие органы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не были случайно на выставке? Очень часто щенки, да и взрослые собаки, у которых слабый иммунитет подхватывают аденовирус на выставках, где большое скопление собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Добрый вечер, вчера были в врача, нам поставили вирус . Назначили лечение. Сдача кала и мазок не показал ни каких паразитов, но при приеме собака сходила по большому прям в кабинете и врач начал рассматривать какахи. Заметила там морковку и яблоко. В результате нам сказали что частый стул у нас из за большого поедания клетчатки. Может ли быть что из за этого идет потеря белка? Врач сказал, что именно из за этого. Корм сказали не менять и прекратить давать яблоки. Прописали месяц пить форти флору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Большое количество клетчатки может спровоцировать не только частый расслабленный стул, но и понос. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty28 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти