LORAIN&STK Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В вк встретила очередной не особо радостный пост, смотреть без слез в эти глаза невозможно, а слова подобрать еще сложнее: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! СРОЧНЫЙ SOS!!! Отдаётся списанный лабрадор, сука. Шоколадная. 8 лет. Ласковая, спокойная, контактная. Любит всех. На кошек не бросается.Заберите девочку, в питомнике на списанных не выделяется корм, кормят тем, что удаётся выкроить от кормёжек других собак. Телефон для связи: 89649180029 Мария.http://forums.kuban.ru/f1104/labrador-7675644.html https://m.vk.com/wall-37986572_27823 размещено в группе потерях в вк: https://m.vk.com/wall-40568912_5304 Может у нас есть в Краснодаре желающие подарить тепло и любовь девочке, которая 8 лет пахала на людей? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем LORAIN&STK
LuckyDucky Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я на форуме отписалась, что могу кормом ей помочь. Если она содержалась в питомнике, то пристраивать ее нужно в частный дом, а не квартиру, чтобы не было проблем с выгулом, правильно я думаю?
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 31 минуту назад, LuckyDucky сказал: Я на форуме отписалась, что могу кормом ей помочь. Если она содержалась в питомнике, то пристраивать ее нужно в частный дом, а не квартиру, чтобы не было проблем с выгулом, правильно я думаю? Конечно лучше в дом, у нас Арзу была из питомника МВД, потребовалось почти полгода, чтобы исключить туалетные дела дома, при чем сложнее проходило именно с делами по большому. Но все же разные, может она будет настолько сообразительной, что и дома освоится быстро. Мордаха такая добрая и грустная...рожала много, сисечки обвисшие совсем(((, бедная детка, что за доля такая. А сама то красивая какая, ладная!
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 опубликовала детку на ФБ., пусть ей улыбнется удача!
Лена Калуга Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Сначала Радуся была у БагирАни и насколько мне известно,проблем с туалетом не было. И через месяц от Ани Радуля приехала ко мне...Ни сначала,ни теперь(уже второй год пошел) проблем с таулетными делами у нас нет. И если уж ей очень хочется она проситься. У нас двухразовый выгул: в 6 утра и в семь вечера. И даже если немного после семи,она терпит. В выходные зимой или в дождь можем спать и до 9,если перед этим выйдем на попис перед сном. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Лена Калуга дополнение
LuckyDucky Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Похоже, что отбой. Я сейчас позвонила по указанному телефону, собаню вчера пристроили друзьям начальника, как мне сказали, в частный дом. До этого очень долго искали ей ручки. Очень удивились, узнав, что объявление дошло аж до этого форума. Не знаю, радоваться ли.... Попробую еще по знакомым узнать про этот питомник. Если будут новости - отпишусь...
LORAIN&STK Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, LuckyDucky сказал: Похоже, что отбой. Я сейчас позвонила по указанному телефону, собаню вчера пристроили друзьям начальника, как мне сказали, в частный дом. До этого очень долго искали ей ручки. Очень удивились, узнав, что объявление дошло аж до этого форума. Не знаю, радоваться ли.... Попробую еще по знакомым узнать про этот питомник. Если будут новости - отпишусь... Спасибо огромное за новости!!! будем надеяться, что девочка будет любима и счастлива в новом доме! Очень хочется, чтобы взгляд стал снова лабрадорским, озорным и довольным!
LuckyDucky Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тоже за это! Не должен лабрадор быть таким угнетенным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти