irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 16 апреля в питомнике Belle De Ville родились долгожданные детки от прекрасных родителей. 5 мальчиков и 4 девочки. папа щенков PUTJADE PAINTED APACHE - молодой перспективный англичанин, мужественный кобель с прекрасной анатомией и породным темпераментом. Призер многих международных выставок. мама щенков I'M TERRA ANTYDA SOUL BELLE DE VILLE - молодая Эстонская барышня, темпераментная, с отличным экстерьером, крепким костяком и красивой породной головой. Родители щенков протестированы по здоровью, свободны от дисплазии суставов и заболеваний глаз.
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Очень эффектная пара! Лучших ручек малышам!
irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Звезда Севера сказал: Очень эффектная пара! Лучших ручек малышам! Ольга спасибо большое . Наша главная задача на сегодня побольше поесть и подольше поспать)))))) вот такие мы родились)) на фото пару часов от роду))))
Varya Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ира, поздравляю с детками!!! Ах, эти Солькины глаза Солечке и деткам здоровья крепкого!
irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Varya сказал: Ира, поздравляю с детками!!! Ах, эти Солькины глаза Солечке и деткам здоровья крепкого! Юличка спасибки))) Глазки у нас особенные))) Томный эстонский взгляд)))) Скоро на меня смотреть будут 10 пар таких)))
Тим Рик Марс Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мама красавица. С детишками особенно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздравляю! Какие красивые родители, особенно мама!! Эхх. Лучших ручек малышам! А маме красавице молочка побольше!
Varya Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляю! Какие красивые родители, особенно мама!! Эхх. Лучших ручек малышам! А маме красавице молочка побольше! кстати, Лиз, детки беленькие будут
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Varya сказал: кстати, Лиз, детки беленькие будут Я знаююю Юлььь я уже на всю клавиатуру слюней напускала!! Прям меня мама покорила! Такая фигура потрясающая, растянутая, поджарая, как я люблю!!! А глаза какие!!!
Varya Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Я знаююю Юлььь я уже на всю клавиатуру слюней напускала!! Прям меня мама покорила! Такая фигура потрясающая, растянутая, поджарая, как я люблю!!! А глаза какие!!! а я маму живьем тискала))))))) называется держите меня семеро и от папы этого супер детишки! Ира потом позже еще фоточек добавит красавцев родителей))))
irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Мама красавица. С детишками особенно. спасибо)))) беременность всех красит, а вот после родов не лучшие времена наступают))) Но мою Солечку ничем не испортишь))))) (даже рожками)
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 2 минуты назад, Varya сказал: а я маму живьем тискала))))))) называется держите меня семеро и от папы этого супер детишки! Ира потом позже еще фоточек добавит красавцев родителей)))) Оййй срочно нужны фотографии!!!! Юль, а как характер у мамочки?)) Родители реально просто отпад, я посмотрела все персоналии голденов на РРК - ни одной такой красивой собаки не видела!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: спасибо)))) беременность всех красит, а вот после родов не лучшие времена наступают))) Но мою Солечку ничем не испортишь))))) (даже рожками) Красивейшая собака!!!
irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляю! Какие красивые родители, особенно мама!! Эхх. Лучших ручек малышам! А маме красавице молочка побольше! Спасибо девчонки)))) Будем искать самых самых)))) Ну и фоток немножко мамочки))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Все, я пропала. Пойду с мужем вести серьезный разговор!)))
irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 А вот и папка, с последней выставки РРК
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Папочка у вас роскошный, видела деток из его первых пометов - чудесные:))). На РРК его сынок стал Лучшим Щенком Породы, фото в фоторепортаже есть.
irina@mirabell Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Папочка у вас роскошный, видела деток из его первых пометов - чудесные:))). На РРК его сынок стал Лучшим Щенком Породы, фото в фоторепортаже есть. Да Ольга)) фотоотчет смотрели)))) чудесные ребятки))) Думаю наши будут не хуже
irina@mirabell Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 родословная папы : http://k9data.com/pedigree.asp?ID=614916 родословная мамы: http://k9data.com/pedigree.asp?ID=668626
Татьяна1986 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поздравляю, Ириша!какие они сладкие малыши!
irina@mirabell Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, Татьяна1986 сказал: Поздравляю, Ириша!какие они сладкие малыши! спасибо, они очень сладкие)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 18 минут назад, irina@mirabell сказал: спасибо, они очень сладкие))) Выкладывайте их фотографии побольше
irina@mirabell Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Выкладывайте их фотографии побольше ну если только с первых часов жизни)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ой бозетимоооой!!! Какие же они мимимишные! Целовательные какие
Леночка Алешина Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Какие вы сладенькие! Всех бы купила!!! Иришенька! Потом каждого по подробнее пожалуйста! Особенно синюю ленточку! Поздравляю с удачным рождением! Желаю всем щенкам хороших владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.