Elizabeth and Luna Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: да у Солечки это первые детки)))) Солечка молодая мамка)))))) Но очень заботливая и внимательная к своим малышам))))) Ой умничка мамочка!))) Поздравляем тогда вдвойне с первыми деточками!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой умничка мамочка!))) Поздравляем тогда вдвойне с первыми деточками!))) спасибо)))))) долгожданными первыми Солиными деточками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 2 минуты назад, irina@mirabell сказал: спасибо)))))) долгожданными первыми Солиными деточками))) Конечно!)) А сколько Солечке лет?)) (Прошу прощения, если замучала вопросами, очень интересно просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Конечно!)) А сколько Солечке лет?)) (Прошу прощения, если замучала вопросами, очень интересно просто))) Солечке почти 2 года))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 7 минут назад, irina@mirabell сказал: Солечке почти 2 года))))) Совсем молоденькая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да, у красавицы Соли еще вся жизнь впереди!!! Возможно кто то в помете будет точной ее копией или Апачи.....главное чтобы их любили ...и они так же радовали своих владельцев , как меня Соля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Несколько вариантов, как можно сладко поспать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 10 минут назад, irina@mirabell сказал: Несколько вариантов, как можно сладко поспать)))))) Супер фотография!!!! Такие сладкие малыши!!! Т-т-т на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 3 часа назад, Irina&Diana сказал: Супер фотография!!!! Такие сладкие малыши!!! Т-т-т на них! спасибо, они старались , позировали....передам им , что репетиция прошла успешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем доброго утра!!!!!!!!!!! кому то еще не спится??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А вот вам интереснейшая история о том , когда все практически уснули , а ты не знаешь чем себя занять....может всех разбудить попробовать??? Звезда экрана мальчик желтый ошейник)))) малышам 19 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ир, а жёлтые, наверное, все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Varya сказал: Ир, а жёлтые, наверное, все такие Не знаю....мне кажется у них у всех периодами....есть еще одна неугомонная троица))))) те еще бандиты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Нам сегодня уже 3 недельки...мы выросли...мы бегаем....мы лаем.....и у нас растут зубки-кусачки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А мы расширяем горизонты)))))....тесновато стало в деревянном загончике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Алешина Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Иришка! Не трави душу! Какие они классные! Я уже завидую новым владельцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 часа назад, Леночка Алешина сказал: Иришка! Не трави душу! Какие они классные! Я уже завидую новым владельцам!!! Ленусик мучайтесь , ни одной же мне страдать и слюни пускать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Алешина Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Посмотришь на такую прелесть и настроение поднимается! Даже после трудотерапии на даче - усталость долой! Ириш! Спасибо за классных собак! Мало сейчас таких заводчиков как ты! Реальная бабушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 какие они уже медвежата сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 08.05.2016 в 23:34, Леночка Алешина сказал: Посмотришь на такую прелесть и настроение поднимается! Даже после трудотерапии на даче - усталость долой! Ириш! Спасибо за классных собак! Мало сейчас таких заводчиков как ты! Реальная бабушка!!! Ленусик спасибо)))) Я специально для вас кино целое запишу..установите на даче большой ТВ экран и будете смотреть и пахать))))))) Производительность увеличится и бабушки будут довольны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 09.05.2016 в 08:45, Varya сказал: какие они уже медвежата сладкие спасибо Юля ....растут ну очень быстро....уже собаки собаки стали))) только маленькие и много)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 10 минут назад, irina@mirabell сказал: спасибо Юля ....растут ну очень быстро....уже собаки собаки стали))) только маленькие и много)))))))))))) ох, а что ж будет через недельки 3 уууух, ураганчики носиться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 часа назад, Varya сказал: ох, а что ж будет через недельки 3 уууух, ураганчики носиться будут Переживем....полгода назад пережили и сейчас выстоим!!!!!!!!!!!!! Чувствую в загончике спать Я буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@mirabell Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем привет от толстопопов)))) 3.5 недели)))) Наш детский сад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya@Nika Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А мне уже посчастливилось потискать этих целовательных карапузов!!! Балдежная малышня)) И уже каждый со своим характером). Вроде видела их недавно, а сейчас смотрю на фотографии- они таааак выросли). Ждите в гости на днях), готовьтесь к целованию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.