Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

PUTJADE PAINTED APACHE x I'M TERRA ANTYDA SOUL BELLE DE VILLE

irina@mirabell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Tanya@Nika сказал:

А мне уже посчастливилось потискать этих целовательных карапузов!!! Балдежная малышня)) И уже каждый со своим характером). Вроде видела их недавно, а сейчас смотрю на фотографии- они таааак выросли). Ждите в гости на днях), готовьтесь к целованию!!!!

Ждемс ждемс)))) и фотоаппарат прихвати))))) Растут как на дрожжах....почти уже по 3 кило вес))))) 

Готовим попки для целования:default_bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Леночка Алешина сказал:

сразу видно- выращиваются в любви, в заботе! Сладкие! Ну очень классные! Ирррра! Я бы спала с ними в загончике!:default_sm20:

спасибо Лена, спать с ними чревато быть измазанной в самом неожиданном веществе:default_lol_2:...кроме облизывания будет еще и обертывание)))))))):default_roflmao:

Опубликовано
10 минут назад, irina@mirabell сказал:

спасибо Лена, спать с ними чревато быть измазанной в самом неожиданном веществе:default_lol_2:...кроме облизывания будет еще и обертывание)))))))):default_roflmao:

ну а что, обертывание тоже полезно :default_Jumpy::default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

ну а что, обертывание тоже полезно :default_Jumpy::default_lol_2:

Девочки так может я зря выкидываю....вам заморозить немного?????? Презенты)))):default_roflmao::default_lol:

Опубликовано
10 минут назад, irina@mirabell сказал:

Девочки так может я зря выкидываю....вам заморозить немного?????? Презенты)))):default_roflmao::default_lol:

:default_good::default_happydance:

Опубликовано
3 часа назад, irina@mirabell сказал:

Ну опять мы не мытые не чесаные....нам 4 недели.....и мы просто радуемся жизни....

Какие уже большие!)) Маленькие белые слоники)

А красная окончательно покорила:default_nyam: Очень симпатичная и шилопопая, то, что доктор прописал:default_lol_2:

Как проходит приучение к пеленке?) 

Опубликовано
4 минуты назад, Леночка Алешина сказал:

Такие сладенькие!!! Там и мамка наша вроде Белла лежит? Ира! Я просто млею....:default_buket2: с месяцем вас!!!

а мне показалось Бэлка стоит, а лежит как раз таки Соля)))) отдыхает мать!

точно ж первая мини-косточка :default_clap_1:  С первым месяцем деток !!! :default_buket1:

Опубликовано

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!! :default_thanks:

Нашим малышам уже 1 месяц!!!!!!!!! Вот время летит!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость своим будущим владельцам!!!!!!!!!!!
А на видео , да Бэлла стоит , а Соля лежит))))))))))))

Опубликовано
3 часа назад, irina@mirabell сказал:

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!! :default_thanks:

Нашим малышам уже 1 месяц!!!!!!!!! Вот время летит!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость своим будущим владельцам!!!!!!!!!!!
А на видео , да Бэлла стоит , а Соля лежит))))))))))))

Поздравляем карапузиков!!!! :default_buket2:Пускай время летит побыстрее до того момента, как их можно будет взять)))  Красивенькими и здоровенькими они точно будут, от таких-то замечательных родителей! А вот владельцы правильные это очень важно, самых-самых добрых и ответственных ручек им! 

Ждем больше фотографий и видео малышек и малышей)) Особенно очень ждем стоечек!)) 

Опубликовано
10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Поздравляем карапузиков!!!! :default_buket2:Пускай время летит побыстрее до того момента, как их можно будет взять)))  Красивенькими и здоровенькими они точно будут, от таких-то замечательных родителей! А вот владельцы правильные это очень важно, самых-самых добрых и ответственных ручек им! 

Ждем больше фотографий и видео малышек и малышей)) Особенно очень ждем стоечек!)) 

спасибо Лиза))))) 
Кто спец по взглядам??? Мне одной видится в этой барышне Солька?

DSC04879.jpg

Опубликовано

Какие они потешные)) Уже по квартире путешествуют! :default_lol_2:

А маленькая девочка и вправду вылитая Солечка! Очень томный взгляд с поволокой!)) 

И такая меховая уже, вся в кудряшках:default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какие они потешные)) Уже по квартире путешествуют! :default_lol_2:

А маленькая девочка и вправду вылитая Солечка! Очень томный взгляд с поволокой!)) 

И такая меховая уже, вся в кудряшках:default_clap_1:

Да , пока мамка прибирается ...они путешествует везде))) и вот даже маленькая БДВ Же Тем Солей (розовый ошейник) забрела на балкон))))

DSC04877.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Леночка Алешина сказал:

Соля их Растишкой кормит?????? Такие уже слоники забавные!!!

Не Лена Растишку даже детям человеческим опасно давать!!!!! Мы своими народными средствами питаемся)))))))))))):default_gathering:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...