Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Совершенно неотразимые детки:)))). Очень хорошая тема получилась, с удовольствием захожу.
irina@mirabell Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 19 часов назад, Леночка Алешина сказал: Зашла специально полюбоваться ещё раз!!! Время спать, а я сижу и улыбаюсь!!! Мало мне одного!!! Ещё хочу! Такого! Маленького!!! Ленусь, с мужем договаривайся)))))) Вон Лиза ужо договорилась))))) 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Тоже самое, все время захожу, рассматриваю))) Плюсуюсь к мало одного.))) Точно мало!)) Лиза а может тогда еще двух????
irina@mirabell Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Совершенно неотразимые детки:)))). Очень хорошая тема получилась, с удовольствием захожу. Ольга спасибо большое! Очень рада что детки понравились ...и темка тоже)))))) Обещаю , что в выходные обязательно сделаю новые фото малышей)))))))))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 13 минуты назад, irina@mirabell сказал: Вон Лиза ужо договорилась))))) Я так хорошо договорилась, что, оказывается, он с самого начала согласен был, просто таил все 14 минуты назад, irina@mirabell сказал: Лиза а может тогда еще двух???? Ириш, тогда меня выселят со всей стаей на улицу Хотя я-то не против своей стайки 10 минут назад, irina@mirabell сказал: Обещаю , что в выходные обязательно сделаю новые фото малышей))))))))))))) Очень ждем, особенно личико красненькой
irina@mirabell Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Я так хорошо договорилась, что, оказывается, он с самого начала согласен был, просто таил все Ириш, тогда меня выселят со всей стаей на улицу Хотя я-то не против своей стайки Очень ждем, особенно личико красненькой ))Лиза обещаю все личики))))) Не знаю , как со стойками будут дела обстоять..первый раз думаю блин комом ждет)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: ))Лиза обещаю все личики))))) Не знаю , как со стойками будут дела обстоять..первый раз думаю блин комом ждет))))) Ой спасибочки Да лааадно, им простительно, они же щенята Мы на них любыми будем любоваться)))
Леночка Алешина Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ириша! Кого получится в стойке, а кого не получится- сидя, лежа, друг на друге, лишь бы ОНИ - золотые наши!!!!
irina@mirabell Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой спасибочки Да лааадно, им простительно, они же щенята Мы на них любыми будем любоваться))) 2 часа назад, Леночка Алешина сказал: Ириша! Кого получится в стойке, а кого не получится- сидя, лежа, друг на друге, лишь бы ОНИ - золотые наши!!!! Ну все ....на субботу назначена фотосессия!!!! Так что фотки будут))))))
irina@mirabell Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Немножко вчерашних портретиков....после великой помывки перед фотосессией)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 4 минуты назад, irina@mirabell сказал: Немножко вчерашних портретиков....после великой помывки перед фотосессией))) Моя красавица!))) Такие озорные глазки!)) Прелесть просто)) И головка такая ладненькая)
irina@mirabell Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Моя красавица!))) Такие озорные глазки!)) Прелесть просто)) И головка такая ладненькая) Лиза , могу ошибаться, но , по-моему это зеленый мальчик)))))))) может и его завернуть))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Лиза , могу ошибаться, но , по-моему это зеленый мальчик)))))))) Вот это будет обидно
Леночка Алешина Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Антидепрессанты!!!! Золотые наши! Они классные такие!!! А где остальные?
Юля и Майя Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Красная девочка - это что-то!!! Малыши все красотуны и толстуны. А как смешно пытаются бегать и скакать))))) Прямо как настоящие собаки)))))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 2 минуты назад, Юля и Майя сказал: Красная девочка - это что-то!!! Малыши все красотуны и толстуны. А как смешно пытаются бегать и скакать))))) Прямо как настоящие собаки))))))))) На красную девочку глаз не класть, моя малышка Шучу конечно))) Такие неуклюжие и смешные в таком возрасте)))) Точно как настоящие))))
Юля и Майя Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: На красную девочку глаз не класть, моя малышка Шучу конечно))) Такие неуклюжие и смешные в таком возрасте)))) Точно как настоящие)))) ну, издалека повосхищаться можно???
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: ну, издалека повосхищаться можно??? Ну только разве что издалека.)))) Ибо девочка улетает за 4 тыщи километров Шучу я))))
Юля и Майя Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну только разве что издалека.)))) Ибо девочка улетает за 4 тыщи километров Шучу я)))) очень издалека получается. Я когда свою щенявкой выбрала по видео и фото так боялась, что она кому-нибудь тоже понравится до того как я за ней приеду. Заводчице свои опасения высказала, и она мне объяснила, что существует резервирование. А я же балда, и не знала об этом раньше ничего. Мне казалось, что кто первый до манежа добрался тот "все сливки и снимет")))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 4 часа назад, Юля и Майя сказал: очень издалека получается. Я когда свою щенявкой выбрала по видео и фото так боялась, что она кому-нибудь тоже понравится до того как я за ней приеду. Заводчице свои опасения высказала, и она мне объяснила, что существует резервирование. А я же балда, и не знала об этом раньше ничего. Мне казалось, что кто первый до манежа добрался тот "все сливки и снимет"))))))) Хехехе)))) Я б с ума сошла тогда, мне же ждать до 4-ех месячного возраста Всех бы разобрали)))
irina@mirabell Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 13 часа назад, Юля и Майя сказал: Красная девочка - это что-то!!! Малыши все красотуны и толстуны. А как смешно пытаются бегать и скакать))))) Прямо как настоящие собаки))))))))) ну вот еще парочка фото красной)) остальные позже..ничего не успеваю...
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ой какая красавицааа!!! Девочка сладенькая)) Симпотягой вырастеееет.)))
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Какая очаровательная нежная малышка! Лиза, завидую тебе страшно, с такой красотой)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Какая очаровательная нежная малышка! Лиза, завидую тебе страшно, с такой красотой))) Дааа, такая фефочка))) Я буду очень часто фотографировать и всем делиться))))
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Ну вообщем не судите строго нас)))) Первый блин комом....дети понять не могли что от них хотят и зачем ставят на стол!! мальчик голубой ошейник, 5 нед.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.