Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

PUTJADE PAINTED APACHE x I'M TERRA ANTYDA SOUL BELLE DE VILLE

irina@mirabell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, какие клааааснючие :default_dribble:

меня покорил мальчонка филетовый и девочка оранжевый такая вся ладненькая :default_nyam: только вот опять оранж серьезная дама ))))))

Опубликовано

все детки хороши и блин не комом, вполне себе хороший такой блин!

Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

Ира, какие клааааснючие :default_dribble:

меня покорил мальчонка филетовый и девочка оранжевый такая вся ладненькая :default_nyam: только вот опять оранж серьезная дама ))))))

спасибо Юля))))) ребятки в такую жару старались как могли))) Оранж только на фотосессии серьезная была....а так еще та оторва)))):default_punk:

Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

все детки хороши и блин не комом, вполне себе хороший такой блин!

Ну ладно тогда ...успокоили)))) :default_clap_1:Теперь бум дальше расти ...ведь скоро актировка!!!!!!!!!!

Опубликовано
Только что, irina@mirabell сказал:

Ну ладно тогда ...успокоили)))) :default_clap_1:Теперь бум дальше расти ...ведь скоро актировка!!!!!!!!!!

Дааа, уже совсем скоро! Так быстро время пролетело!

И вправду совсем не комом! Очень красивая фотосессия получилась!) 

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Замечательные ладненькие карапузики! Такие меховые)))

Красная, конечно же, мой самый-самый главный фаворит))) 

спасибо Лиза))))) Она типичная Соля по ххарактеру)) Как сказала наш хендлер Настя "-Жрет и ничего делать не хочет":default_roflmao:

Ps: это неправда, Соля когда в настроении рвет все и вся))))))

Опубликовано

Ирина, здравствуйте! Посмотрела вашу тему, ох, какие лапочки прелестные...

Есть у меня тайная мечта еще и голдяху завести... Глядя на ваших симпампусичек, прямо распирает очень сильно )))))

Такие все беленькие, пузатенькие, красивенькие, тьфу-тьфу на них...

Ох, любоваться и любоваться!!!!

Очень приятная и красивая темка у вас!!!!

Опубликовано
10 часов назад, Lana&Odri сказал:

Ирина, здравствуйте! Посмотрела вашу тему, ох, какие лапочки прелестные...

Есть у меня тайная мечта еще и голдяху завести... Глядя на ваших симпампусичек, прямо распирает очень сильно )))))

Такие все беленькие, пузатенькие, красивенькие, тьфу-тьфу на них...

Ох, любоваться и любоваться!!!!

Очень приятная и красивая темка у вас!!!!

Спасибо большое))) Деточки мои ненаглядные, как и мамочка Соля)))) Целовательные до невозможности:default_sm14:

Мечты нужно воплощать в жизнь!!!! Пара мальчиков еще свободны)))) Ищем самых самых мам-пап!!!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, irina@mirabell сказал:

Спасибо большое))) Деточки мои ненаглядные, как и мамочка Соля)))) Целовательные до невозможности:default_sm14:

Мечты нужно воплощать в жизнь!!!! Пара мальчиков еще свободны)))) Ищем самых самых мам-пап!!!!!!

Ох, я если бы и решилась, то на девчонку, как то у меня любовь с девочками больше складывается )))) Да и лабрушка у меня фефочка

Опубликовано
1 час назад, Lana&Odri сказал:

Ох, я если бы и решилась, то на девчонку, как то у меня любовь с девочками больше складывается )))) Да и лабрушка у меня фефочка

Ну деффчонки условно все при руках))) возможно после 10 июня одна будет свободна....следите за темкой))):default_bigwink:

Опубликовано
8 минут назад, irina@mirabell сказал:

Ну деффчонки условно все при руках))) возможно после 10 июня одна будет свободна....следите за темкой))):default_bigwink:

Ок, обязательно!

Опубликовано
2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Малыши - невозможно очаровательные)))

спасибо :default_signthankspin: Первенцы удались на славу))))))

Опубликовано
42 минуты назад, irina@mirabell сказал:

спасибо :default_signthankspin: Первенцы удались на славу))))))

Не то слово... Ирин, а можно в личку цену вопроса (деффчонка) :default_rolleyes: На всякий случай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...