irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 мальчик синий ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 мальчик салатовый ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 мальчик фиолетовый ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 мальчик желтый ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 девочка розовый ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 девочка оранжевый ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 девочка красный ошейник, 5 нед.
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 девочка белый ошейник, 5 нед.
Varya Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ира, какие клааааснючие меня покорил мальчонка филетовый и девочка оранжевый такая вся ладненькая только вот опять оранж серьезная дама ))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Замечательные ладненькие карапузики! Такие меховые))) Красная, конечно же, мой самый-самый главный фаворит)))
Varya Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 все детки хороши и блин не комом, вполне себе хороший такой блин!
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, Varya сказал: Ира, какие клааааснючие меня покорил мальчонка филетовый и девочка оранжевый такая вся ладненькая только вот опять оранж серьезная дама )))))) спасибо Юля))))) ребятки в такую жару старались как могли))) Оранж только на фотосессии серьезная была....а так еще та оторва))))
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, Varya сказал: все детки хороши и блин не комом, вполне себе хороший такой блин! Ну ладно тогда ...успокоили)))) Теперь бум дальше расти ...ведь скоро актировка!!!!!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, irina@mirabell сказал: Ну ладно тогда ...успокоили)))) Теперь бум дальше расти ...ведь скоро актировка!!!!!!!!!! Дааа, уже совсем скоро! Так быстро время пролетело! И вправду совсем не комом! Очень красивая фотосессия получилась!)
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Замечательные ладненькие карапузики! Такие меховые))) Красная, конечно же, мой самый-самый главный фаворит))) спасибо Лиза))))) Она типичная Соля по ххарактеру)) Как сказала наш хендлер Настя "-Жрет и ничего делать не хочет" Ps: это неправда, Соля когда в настроении рвет все и вся))))))
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 А вот я со своими девчонками))))) Слева кормящая мамочка Соля, справа старший воспитатель Бэлла))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Три красавицы!! Соля божественная просто, не могу насмотреться на нее!)
Lana&Odri Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ирина, здравствуйте! Посмотрела вашу тему, ох, какие лапочки прелестные... Есть у меня тайная мечта еще и голдяху завести... Глядя на ваших симпампусичек, прямо распирает очень сильно ))))) Такие все беленькие, пузатенькие, красивенькие, тьфу-тьфу на них... Ох, любоваться и любоваться!!!! Очень приятная и красивая темка у вас!!!!
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 10 часов назад, Lana&Odri сказал: Ирина, здравствуйте! Посмотрела вашу тему, ох, какие лапочки прелестные... Есть у меня тайная мечта еще и голдяху завести... Глядя на ваших симпампусичек, прямо распирает очень сильно ))))) Такие все беленькие, пузатенькие, красивенькие, тьфу-тьфу на них... Ох, любоваться и любоваться!!!! Очень приятная и красивая темка у вас!!!! Спасибо большое))) Деточки мои ненаглядные, как и мамочка Соля)))) Целовательные до невозможности Мечты нужно воплощать в жизнь!!!! Пара мальчиков еще свободны)))) Ищем самых самых мам-пап!!!!!!
Lana&Odri Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 2 минуты назад, irina@mirabell сказал: Спасибо большое))) Деточки мои ненаглядные, как и мамочка Соля)))) Целовательные до невозможности Мечты нужно воплощать в жизнь!!!! Пара мальчиков еще свободны)))) Ищем самых самых мам-пап!!!!!! Ох, я если бы и решилась, то на девчонку, как то у меня любовь с девочками больше складывается )))) Да и лабрушка у меня фефочка
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, Lana&Odri сказал: Ох, я если бы и решилась, то на девчонку, как то у меня любовь с девочками больше складывается )))) Да и лабрушка у меня фефочка Ну деффчонки условно все при руках))) возможно после 10 июня одна будет свободна....следите за темкой)))
Lana&Odri Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 8 минут назад, irina@mirabell сказал: Ну деффчонки условно все при руках))) возможно после 10 июня одна будет свободна....следите за темкой))) Ок, обязательно!
irina@mirabell Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Малыши - невозможно очаровательные))) спасибо Первенцы удались на славу))))))
Lana&Odri Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 42 минуты назад, irina@mirabell сказал: спасибо Первенцы удались на славу)))))) Не то слово... Ирин, а можно в личку цену вопроса (деффчонка) На всякий случай...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.