irina@mirabell Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Нам 6 недель!!!!!!!!!!!! Растут ребятки!!!!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Какие же они все классные и пушистые!) прям захотелось срочно покупать билеты и ехать тискать И такие большие уже, вроде только-только крохотные комочки были на фоточках! А сейчас небось уже и весят не мало)) как Вы за ними всеми следите на дачке?))
irina@mirabell Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие же они все классные и пушистые!) прям захотелось срочно покупать билеты и ехать тискать И такие большие уже, вроде только-только крохотные комочки были на фоточках! А сейчас небось уже и весят не мало)) как Вы за ними всеми следите на дачке?)) Как следим!? Да вот попробовали им огородить территорию))) ан нет сидеть там не хотим..пытаемся слинять Из девчонок самая крупная на сегодня красный ошейник)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 19 минут назад, irina@mirabell сказал: Как следим!? Да вот попробовали им огородить территорию))) ан нет сидеть там не хотим..пытаемся слинять Ахахаха)) Вижу, слинял-таки мальчик по-моему)))) 20 минут назад, irina@mirabell сказал: Из девчонок самая крупная на сегодня красный ошейник))))))) Узнаю свой вкус 12 минуты назад, irina@mirabell сказал: небольшое видео)))))) Какие они уже шустрые! И хитрые)))
irina@mirabell Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахаха)) Вижу, слинял-таки мальчик по-моему)))) Узнаю свой вкус Какие они уже шустрые! И хитрые))) Ага Лиз, слинял или слиняла не помню))))))))) Наглюшки еще те))))) Везде им надо свой нос засунуть.....девочка роз. ошейник помогала вчера грядки садить....притаптывать))))
Varya Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 какие они клаааассные такой сейчас возраст самый-самый, когда они такие медвежатки неуклюжие. я помню почти из манежа не вылазила, балдела
irina@mirabell Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 9 часов назад, Varya сказал: какие они клаааассные такой сейчас возраст самый-самый, когда они такие медвежатки неуклюжие. я помню почти из манежа не вылазила, балдела Ага....у меня доча с ними угорает прям)))) Я тоже от этого тащусь))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Доченьке повезло, столько живых пушистых комочков)) Такие они уже знатные батончики))) Как грядки себя чувствуют? После притаптывания?
irina@mirabell Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Доченьке повезло, столько живых пушистых комочков)) Такие они уже знатные батончики))) Как грядки себя чувствуют? После притаптывания? узнаем позже....их и удобряют они по своему)))) будет чудо если что вырастет))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 4 минуты назад, irina@mirabell сказал: узнаем позже....их и удобряют они по своему)))) будет чудо если что вырастет)))))) У вас уже растет один урожай, грех переживать))))
irina@mirabell Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: У вас уже растет один урожай, грех переживать)))) Ну да , одну заложницу себе оставлю, на случай если на грядках не вырастет ничего, будем зимой ее есть)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, irina@mirabell сказал: Ну да , одну заложницу себе оставлю, на случай если на грядках не вырастет ничего, будем зимой ее есть))))))) Ахахаха)))) Бедная собанька, тогда пускай удобряет как следует
Varya Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 я смотрю они тебе грядочки то основательно притаптывают
irina@mirabell Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, Varya сказал: я смотрю они тебе грядочки то основательно притаптывают Ой Юля и не говори)))))....хана грядкам
irina@mirabell Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Вчера наши малыши успешно прошли актировку и получили высокую оценку от эксперта Григорьевой Н.Г.(Омск). Теперь мы все с первыми документами и скоро будет первая прививка!!!!!!!!!!! Все еще ждут своих самых самых лучших в мире мам-пап наши мальчики!!!! мальчик голубой ошейник - очень темпераментный, контактный, всегда готовый работать с отличными углами з.к. Эксперт сказала - "Офигенный парень", а ранее наш хендлер назвала его "будущий король рингов"! Не зря он первый родился!
irina@mirabell Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 мальчик зеленый ошейник- наше золотое солнышко!! Очень славный мальчишка весельчак и обояшка...залижет до смерти))))
irina@mirabell Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 мальчик фиолетовый ошейник - малыш крепыш...все при нем!!! Очень хорошая анатомия и красивая выразительная мордочка! Как говорится: "Выбери меня!!!!!!"
Lana&Odri Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Какие же обалденные фотки, а малыши.... слов нет )))) Выросли как, такие кабанчики пушистые... Вот на мой взгляд, так выглядят идеальные голденята Сижу слюни пускаю на клавиатуру....
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 8 минут назад, Lana&Odri сказал: Какие же обалденные фотки, а малыши.... слов нет )))) Выросли как, такие кабанчики пушистые... Вот на мой взгляд, так выглядят идеальные голденята Сижу слюни пускаю на клавиатуру.... +1000! Сама пересматриваю по сто раз!)) Такие они сладкие
irina@mirabell Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, sirsha сказал: Фиолетовый мальчик еще свободен
irina@mirabell Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 6 часов назад, Lana&Odri сказал: Какие же обалденные фотки, а малыши.... слов нет )))) Выросли как, такие кабанчики пушистые... Вот на мой взгляд, так выглядят идеальные голденята Сижу слюни пускаю на клавиатуру.... спасибо Лана , на фото им 5 нед.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.