Manya Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор. Дата Вашего рождения:1992 Семейное положение:Не замужем Дети (есть/нет; возраст):Нет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):собственная довольно просторная однокомнатная квартира, живу одна Есть ли другие животные в доме?:Нет Если да, то какие?:- Почему Вы хотите собаку?:Хочу друга и компаньона для совместного проживания,и прогулок, любить и заботиться о комто Вы хотите собаку для себя?:Для себя В Вашей семье все согласны на собаку?:беру для себя Были ли у вас раньше собаки?Какие?:обычные дворняжки, на даче у бабушки Чем Вас привлекла порода ретривер?:Мечта детства, не могу спокойно пройти мимо этих собачек. Очень добрая, ласковая и дружелюбная порода. Теперь когда живу одна ничего и никто меня не останавливает Что Вы знаете о ретриверах?:В курсе многих особенностей породы,довольно давно изучала информацию о породе, общалась с заводчиками Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:4-5 тыс.руб. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:Двухразовые прогулки, утром 1-1,5 и вечером после работы, минимум 2 часа Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:Все свободное от работы время (график с 9 до 6) Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:Готова, решение обдуманное Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:С удовольствием приму помощь и советы Готовы ли Вы заключить договор?:да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:Не могу брать щенка, т.к. понимаю, чтобы он правильно рос и питался с ним нужно сидеть дома до месяцев 6-8. У меня нет возможности с ним столько времени проводить. Поэтому хочу взять взрослую собаку с которой будет чуть проще в этом плане. У нас в городе очень мало таких предложений, точнее почти нет Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:Беру собаку для себя, как друга в первую очередь, вряд ли Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:Нет Как вы относитесь к стерилизации?:Нейтрально Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:готова, если здоровье собаки позволяет это сделать Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Не имеет значения, лишь бы подходила под желаемые требования, возьму любую Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):Кобель Предпочтительный возраст собаки:До 3 лет Предпочтительный окрас собаки:Палевый Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):Лабрадор-ретривер Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:Не желательно Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:Если смогу потянуть лечение и это не слишком серьезное заболеваеие, то да Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Не желательно Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):В зависимости от стоимости, думаю да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:на форумах о лабрадорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти