Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИЯ,палевая лабрадорка 2 года. найдена МО, Мытищинский р-н,д.Пруссы.ДОМА

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока Арина уехала Мия приехала к нам с Марусей погостить на недельку :)

Ужасно ласковая и игручая девица. Сразу стала щипать Марусю за уши и звать играть. А со мной сразу стала целоваться :default_blush2:

98cb95204f93.jpg

df943a6d3587.jpg

ccd56e18580f.jpg

e609e435b264.jpg

02542913d6e9.jpg 

Опубликовано

Дюже сообразительная блондинка у нас :)

К недоуздку, надетому на нее впервые в жизни, адаптировалась минут за 5-10. Сразу просекла из какого кармана ей корм прилетает и всю прогулку держала равнение на этот карман. Со стола не ворует еду, оставленный для эксперимента пирожок не тронула.

А это Мия Марусю в заложники взяла)))

53d9a9c8711e.jpg

Опубликовано

А еще никому раньше не позволено было на Марусе спать. А этой мелочи - пожалуйста! Сразу же, в первый же день стало позволено!)) Чудеса! :)

6b8fd62cb111.jpg

Опубликовано

Ой не могу! Ну какая же она нежная! Чудесное и трепетное дите еще. Я пришла с работы, села с собачками на пол. Мия завалилась мне на руки, лежит кверху пузом и улыбается)) так и тискались полчаса к ряду)) нежнятина такая! 

Опубликовано
28 минут назад, SVOR сказал:

И Марусенька конечно все отдал...

Конечно, отдал!))) солдат ребенка не обидет)))

Опубликовано

Мое, конечно же, исключительно субъективное мнение, что Мия - почти идеальная собака. Да, конечно, у нее есть некоторые сложности с поведением, но все они решаемые совершенно точно. Да, она склонна к побегам, но с ней комфортно гулять на поводке, то есть и время на решение проблемы есть, и альтернативный способ прогулки. Да, она может подбирать с земли всякую дрянь, но она очень ориентирована на человека и если ее все время занимать общением и обучением, она не обратит внимание на еду на земле. Да, она может очень бурно реагировать на незнакомых собак (агрессии в этом нет, это любопытство и неуемное желание общаться), но она очень-очень быстро принимает правила игры и, я уверена, быстро научится вести себя прилично.
При этом дома с ней нет вообще никаких проблем. Ничего не грызет, ничего не ворует, не шумит, со всеми уживается. Сразу поняла, что мне не нравится, когда она ломится в двери, стала пропускать меня вперед или по команде после прогулки сидеть у двери и ждать приглашения :) она очень ласковая, но без излишней навязчивости. Реагирует на любой подзыв (даже "кис-кис"), любой взгляд, и радостно бежит, чтобы погладили. И, мне кажется, самое чудесное, что она ВСЕГДА довольна и улыбается!) Волшебная девочка! Кому-то очень повезет с ней.

Опубликовано

Я кормлю собак по отдельности. Чтобы не повадно воровать было, и чтобы не завидно. Обычно Мию в комнате, а Марусе в коридоре на его обычном месте. Сегодня в комнате робот пылесос ездил, поэтому решила Мию в ванной покормить. Поставила миску, закрыла дверь. Когда все поели, открываю дверь в ванную. Миска пустая стоит. А Мии нет. Я так офигела, что даже испугаться не успела. А потом голову поворачиваю, а она в самой ванне сидит и выглядывает из-за шторки... говорю: ты чегооо?! Она выпрыгнула и пошла по своим делам как ни в чем не бывало...

эта пони из цирка сбежала, не иначе!

Опубликовано

Ох и мордень хитрющая:default_lol_2: а летающий порося это просто ХИТ!!!:default_roflmao:

С Марусей они просто идеальная пара)))

Удачи, любви, собачьего благопулучия и поскорей найти достойный новый дом!

Опубликовано

Сегодня ночью Мия вернулась к Арине :)

Друзья, помогите, пожалуйста, обновить пиар. Славной девочке пора домой!

Опубликовано

Прелестная ватруша так обрадовалась возвращению к своим собратьям что минут 30 бегала вокруг них нон-стопом))))

Завтра у Миюхи смотрины - пойду помою выдру, чтобы прилично выглядела :default_sm21:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы очень надеемся, что все удачно :) пожелайте Миюшке удачи, пожалуйста! @@@@@

Подробности попозже обязательно расскажем :)

Опубликовано

Друзья, добрый вечер!

Миюха поехала домой..Верим и надеемся, что Ирина с ватрушкой найдут общий язык и будут жить вместе долго и счастливо :)

Пока вести с полей краткие: Мия пытается показывать характер, Ирина пытается наладить контакт. Завтра планируют поход к ветеринару чтобы выяснить как быть с вакцинацией.

Большое вам спасибо за помощь и участие. Без вас я бы точно не справилась. 

Опубликовано
4 минуты назад, Believe1589 сказал:

Мия пытается показывать характер

А шо делает, хрюкает и летает?))) А если серьезно, что она там вытворяет? Насколько я поняла у Лены она прилично себя вела....мож кинолог нужен после вета?( мож у нее стресс...как хочется чтоб она счастливо пристроилась:default_not_i:

Опубликовано
44 минуты назад, annetta сказал:

А шо делает, хрюкает и летает?))) А если серьезно, что она там вытворяет? Насколько я поняла у Лены она прилично себя вела....мож кинолог нужен после вета?( мож у нее стресс...как хочется чтоб она счастливо пристроилась:default_not_i:

Деваха - бегунок со стажем. Новые хозяева в отпуске и на даче. Мадама бортует, ужом (вот не поверите какова проворность. Между ног просачивается и бежит поджимая лапы как заяц) проскальзывает в калитку и драпает. Ей богу, мои поинтера бегают не быстрее этой ватрухи. Кинолог нужен обязательно - уже изучили близлежащие площадки, планируют заниматься. 

Стресс, вестимо, есть. Даже не стресс, а адаптация..Но, никуда не денешься. 

Опубликовано

Радость была преждевременной. Завтра забираю девочку обратно. 

И продолжаем искать самых лучших хозяев :)

Поможете с пиаром?

Опубликовано

Хорошо, что люди честно признались, что не справляются. Видимо настоящее-на-всю-жизнь впереди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...