Believe1589 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Друзья :) Мия рассылает всем приветы! :)
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Пока Арина уехала Мия приехала к нам с Марусей погостить на недельку :) Ужасно ласковая и игручая девица. Сразу стала щипать Марусю за уши и звать играть. А со мной сразу стала целоваться
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Дюже сообразительная блондинка у нас :) К недоуздку, надетому на нее впервые в жизни, адаптировалась минут за 5-10. Сразу просекла из какого кармана ей корм прилетает и всю прогулку держала равнение на этот карман. Со стола не ворует еду, оставленный для эксперимента пирожок не тронула. А это Мия Марусю в заложники взяла)))
Elena_Tu Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А еще никому раньше не позволено было на Марусе спать. А этой мелочи - пожалуйста! Сразу же, в первый же день стало позволено!)) Чудеса! :)
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ой не могу! Ну какая же она нежная! Чудесное и трепетное дите еще. Я пришла с работы, села с собачками на пол. Мия завалилась мне на руки, лежит кверху пузом и улыбается)) так и тискались полчаса к ряду)) нежнятина такая!
Elena_Tu Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 28 минут назад, SVOR сказал: И Марусенька конечно все отдал... Конечно, отдал!))) солдат ребенка не обидет)))
Elena_Tu Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мое, конечно же, исключительно субъективное мнение, что Мия - почти идеальная собака. Да, конечно, у нее есть некоторые сложности с поведением, но все они решаемые совершенно точно. Да, она склонна к побегам, но с ней комфортно гулять на поводке, то есть и время на решение проблемы есть, и альтернативный способ прогулки. Да, она может подбирать с земли всякую дрянь, но она очень ориентирована на человека и если ее все время занимать общением и обучением, она не обратит внимание на еду на земле. Да, она может очень бурно реагировать на незнакомых собак (агрессии в этом нет, это любопытство и неуемное желание общаться), но она очень-очень быстро принимает правила игры и, я уверена, быстро научится вести себя прилично. При этом дома с ней нет вообще никаких проблем. Ничего не грызет, ничего не ворует, не шумит, со всеми уживается. Сразу поняла, что мне не нравится, когда она ломится в двери, стала пропускать меня вперед или по команде после прогулки сидеть у двери и ждать приглашения :) она очень ласковая, но без излишней навязчивости. Реагирует на любой подзыв (даже "кис-кис"), любой взгляд, и радостно бежит, чтобы погладили. И, мне кажется, самое чудесное, что она ВСЕГДА довольна и улыбается!) Волшебная девочка! Кому-то очень повезет с ней.
Elena_Tu Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Я кормлю собак по отдельности. Чтобы не повадно воровать было, и чтобы не завидно. Обычно Мию в комнате, а Марусе в коридоре на его обычном месте. Сегодня в комнате робот пылесос ездил, поэтому решила Мию в ванной покормить. Поставила миску, закрыла дверь. Когда все поели, открываю дверь в ванную. Миска пустая стоит. А Мии нет. Я так офигела, что даже испугаться не успела. А потом голову поворачиваю, а она в самой ванне сидит и выглядывает из-за шторки... говорю: ты чегооо?! Она выпрыгнула и пошла по своим делам как ни в чем не бывало... эта пони из цирка сбежала, не иначе!
annetta Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ох и мордень хитрющая а летающий порося это просто ХИТ!!! С Марусей они просто идеальная пара))) Удачи, любви, собачьего благопулучия и поскорей найти достойный новый дом!
Elena_Tu Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня ночью Мия вернулась к Арине :) Друзья, помогите, пожалуйста, обновить пиар. Славной девочке пора домой!
Believe1589 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Прелестная ватруша так обрадовалась возвращению к своим собратьям что минут 30 бегала вокруг них нон-стопом)))) Завтра у Миюхи смотрины - пойду помою выдру, чтобы прилично выглядела
Aquamarine Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Были ли удачны смотрины? :) Как у девочки дела?
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Мы очень надеемся, что все удачно :) пожелайте Миюшке удачи, пожалуйста! @@@@@ Подробности попозже обязательно расскажем :)
Believe1589 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Друзья, добрый вечер! Миюха поехала домой..Верим и надеемся, что Ирина с ватрушкой найдут общий язык и будут жить вместе долго и счастливо :) Пока вести с полей краткие: Мия пытается показывать характер, Ирина пытается наладить контакт. Завтра планируют поход к ветеринару чтобы выяснить как быть с вакцинацией. Большое вам спасибо за помощь и участие. Без вас я бы точно не справилась.
annetta Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 4 минуты назад, Believe1589 сказал: Мия пытается показывать характер А шо делает, хрюкает и летает?))) А если серьезно, что она там вытворяет? Насколько я поняла у Лены она прилично себя вела....мож кинолог нужен после вета?( мож у нее стресс...как хочется чтоб она счастливо пристроилась
Believe1589 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 44 минуты назад, annetta сказал: А шо делает, хрюкает и летает?))) А если серьезно, что она там вытворяет? Насколько я поняла у Лены она прилично себя вела....мож кинолог нужен после вета?( мож у нее стресс...как хочется чтоб она счастливо пристроилась Деваха - бегунок со стажем. Новые хозяева в отпуске и на даче. Мадама бортует, ужом (вот не поверите какова проворность. Между ног просачивается и бежит поджимая лапы как заяц) проскальзывает в калитку и драпает. Ей богу, мои поинтера бегают не быстрее этой ватрухи. Кинолог нужен обязательно - уже изучили близлежащие площадки, планируют заниматься. Стресс, вестимо, есть. Даже не стресс, а адаптация..Но, никуда не денешься.
Believe1589 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Радость была преждевременной. Завтра забираю девочку обратно. И продолжаем искать самых лучших хозяев :) Поможете с пиаром?
annetta Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Хорошо, что люди честно признались, что не справляются. Видимо настоящее-на-всю-жизнь впереди...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.