Plistochka Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 В 16 мая 2016 г. в 14:09, Гинура сказал: Еще момент, если у вашей собаки дисплазия, то крайне важно использовать эффективный препарат и если вам показана хондропротекция в инъекционной форме, то не надо использовать сейчас подкормки или препараты через рот. Иначе степень лечебного воздействия профессионального курса может быть менее эффективной. Сначала снимки и диагноз, потом все лечение. Обезболивать собаку не надо до диагноза, вникните также в тему гомотоксикологии : Траумель, Цель, Травматин и пр.(псевдогомеопатии), чтобы не наделать глупостей и потом жалеть о своей поспешности. Все добавки убрала, оставила только корм, чтобы организм очистился от всех препаратов. Пока не будет диагноза, давать ничего не буду
Гинура Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 3 часа назад, Plistochka сказал: Все добавки убрала, оставила только корм, чтобы организм очистился от всех препаратов. Пока не будет диагноза, давать ничего не буду Вы большая молодец. Нужна видеть реальную картину. Корм без добавок для суставов? Состояние оценивается по: - клинической картине движения собаки и жалобах, если они есть - снимкам - осмотр ортопеда, когда прием очный Применение обезболивания, это действия владельца в своих интересах, чтобы себя не расстраивать, собаке это во вред. Конечность обезболена и используется, а надо чтобы за счет лечения ушла боль. И обезболивание не позволяет делать выводы об эффективности лечения и корректировать гибко и умно терапию. Поэтому при грамотном подходе лечебную терапию не совмещают с симптоматической на снятие симптомов (НПВС, гомотоксикология, стероиды). Еще важно, что качество субстанции в препаратах, добавках разная, соответственно это может влиять на лечебный эффект. Также каждый препарат, добавки, в содержит разное содержание глюкозамина, хондроитина, гиалуронки, коллагена и пр. Фильтруйте информацию. Грамотный профильный врач назначение делает исходя из этого, концентрации, в т.ч. и цели. Действие и направленность у каждого действующего хондро вещества разные. Профессионалы могут дать рекомендации после понимания всей картины, глубоких профессиональных знаний и наработанного годами опытом и наблюдениям. Мне всегда удивительно и занимательно, как советчикам в интернете все это не надо, они круче профессионалов, сразу знают (без деталей и обследований) кому точно что надо делать и принимать, как они это понимают, не знаю, наверное, экстрасенсорно;). Это можно рассматривать по разному, как аномалию и как феномен. От рассмотрения и зависит дальнейшее восприятие таких советов читающими.
Дениска Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В 17.05.2016 в 11:45, Plistochka сказал: Все добавки убрала, оставила только корм, чтобы организм очистился от всех препаратов. Пока не будет диагноза, давать ничего не буду Вы сначала убедитесь, что у собаки дисплазия не степени Д-Е, а уж потом убирайте все из рациона.... Все остальные буквы дисплазии болезнью не считаются.
Plistochka Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 3 часа назад, Дениска сказал: Вы сначала убедитесь, что у собаки дисплазия не степени Д-Е, а уж потом убирайте все из рациона.... Все остальные буквы дисплазии болезнью не считаются. Из рациона убрала добавки не потому что они ей не нужны, а потому, что на все, что мы пробовали вылазит аллергия. А так как я не врач, я не знаю все препараты и их влияние на мою собаку. Выяснением диагноза я сейчас и занимаюсь, а потом и препарата, который подойдёт именно ей, исходя из потребностей и надобности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти