Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помощи и совета бывалых собаковладельцев! Большинство людей работают и наверное многие сталкиваются с такими же проблемами. Ситуация: хотим взять щенка, график работы мужа сутки / трое. У меня работа ненормированная, в основном  3-4 раза в неделю по 10-12 часов, заранее составить график не получится. А это значит, что в какие-то " сутки " мужа я тоже могу уйти на работу на весь день. На первый месяц пребывания щенка в нашем доме я могу взять выходные, чтобы было посменно - то муж дома с щеном, то я,но " наглеть " так дальше, прося выходные каждые 4 дня я не могу - на работе будут проблемы,отпуск летом мне тоже не дадут. А вот как потом с прогулками? Читала надо выгуливать маленького раз 5-6. В основном с этим проблем не будет, но возможные  общие с мужем " рабочие " 1-2 дня в неделю меня смущают. Как вы решаете такие вопросы? 

Опубликовано

когда моя старшая была маленькая днем приезжала моя мама её выгуливать. Потом наняла женщину - собачью няню, которая выгуливает и старшую и теперь и младшую. 

Никаких проблем, что бы найти такого человека нет, многие согласны за денежку вывести вашу пёску в туалет и небольшую прогулку. Ну у меня во дворе, по крайней мере.

Опубликовано
13 минуты назад, Иридуся сказал:

когда моя старшая была маленькая днем приезжала моя мама её выгуливать. Потом наняла женщину - собачью няню, которая выгуливает и старшую и теперь и младшую. 

Никаких проблем, что бы найти такого человека нет, многие согласны за денежку вывести вашу пёску в туалет и небольшую прогулку. Ну у меня во дворе, по крайней мере.

Тоже думали о " няне ", но переживаем как выбрать подходящую, ведь это незнакомый человек, которому нужно доверить и щенка и квартиру в наше отсутствие. Как вы выбирали? По каким принципам? 

Опубликовано
Только что, Kaila сказал:

Тоже думали о " няне ", но переживаем как выбрать подходящую, ведь это незнакомый человек, которому нужно доверить и щенка и квартиру в наше отсутствие. Как вы выбирали? По каким принципам? 

ну первую женщину мне посоветовала моя соседка - владелица лабромальчика. Она у нас в квартале многих собак выгуливает в обед. А потом, когда нужно было найти ей замену, я создала,  здесь на форуме темку о том, что ищу ответственного человека для выгула собаки. Почт сразу откликнулась чудесная девушка Татьяна) Мы встретились, познакомились, понравились друг другу))  урегулировали вопросы оплаты и всё - приступили к сотрудничеству)) 

Опубликовано
12 минуты назад, Иридуся сказал:

ну первую женщину мне посоветовала моя соседка - владелица лабромальчика. Она у нас в квартале многих собак выгуливает в обед. А потом, когда нужно было найти ей замену, я создала,  здесь на форуме темку о том, что ищу ответственного человека для выгула собаки. Почт сразу откликнулась чудесная девушка Татьяна) Мы встретились, познакомились, понравились друг другу))  урегулировали вопросы оплаты и всё - приступили к сотрудничеству)) 

А каким образом все это происходит?  Вы утром отдаете собаку на весь день, а вечером забираете?  Или отдаете ключи от квартиры, а няня приходит в часы выгула?  И если не секрет, сколько примерно стоят такие услуги,на что ориентироваться? Извините, вопросов много)) собака будет у нас впервые,  новички еще! 

Опубликовано
1 час назад, Kaila сказал:

А каким образом все это происходит?  Вы утром отдаете собаку на весь день, а вечером забираете?  Или отдаете ключи от квартиры, а няня приходит в часы выгула?  И если не секрет, сколько примерно стоят такие услуги,на что ориентироваться? Извините, вопросов много)) собака будет у нас впервые,  новички еще! 

ключи отдаю, и Татьяна приходит в 12 забирает собак и до 13 выгуливает их. Приходит моет их по необходимости, кормит если нужно мелкую, закрывает и уходит. 

по поводу оплаты напишу в личные сообщения. 

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

ключи отдаю, и Татьяна приходит в 12 забирает собак и до 13 выгуливает их. Приходит моет их по необходимости, кормит если нужно мелкую, закрывает и уходит. 

по поводу оплаты напишу в личные сообщения. 

Хорошо, спасибо! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...