mariam Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Пришло сообщение, что на эл.станции Лось, метро Медведково видят девочку лабрадора. Если есть кто-то рядом, отзовитесь, пожалуста, надо проверить информацию, есть телефон женщины, которая прислала такое письмо: Спешила, подумала, что где-то рядом хозяин. Неделю назад я опять ее увидела. Она без ошейника, видно, что она кормит щенков. Спросила у местной торговки, чья собака. Оказалось, что она ощенилась, где-то прячет щенков, хозяина нет. Я пыталась собаку покормить, погладить, но она очень боится. сразу уходит. Оставила ей еду. Она домашняя-это видно. Она очень устала, ослабела, напугана, изголодалась. Еще и щенков надо беречь и охранять. Я не могу ее взять, живу в съемной комнате. и даже просто кормить ее каждый день тоже не могу, потому что живу и работаю в другом районе. Здесь бываю раз в 1-2 месяца. Помогите ей пожалуйста. Я обязательно приеду и покажу, где она прячется. Если сможете, то побыстрее. Очень жалко ее. Изменено 3 мая, 2016 пользователем mariam
Лексевна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) То есть ее будут забирать одну, без щенков? Я совсем рядом живу, могу подъехать. Но нужна передержка, я себе не могу оставить. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Лексевна
Mapина Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Сходила, посмотрела. Собака совсем дикая и на мой взгляд, не очень лабрадористая.
mariam Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо....будто бы у нее цепочка ошейник или показалось?
Mapина Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Нет у нее ничего. А еще у нее хвост купирован.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти