mariam Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Пришло сообщение, что на эл.станции Лось, метро Медведково видят девочку лабрадора. Если есть кто-то рядом, отзовитесь, пожалуста, надо проверить информацию, есть телефон женщины, которая прислала такое письмо: Спешила, подумала, что где-то рядом хозяин. Неделю назад я опять ее увидела. Она без ошейника, видно, что она кормит щенков. Спросила у местной торговки, чья собака. Оказалось, что она ощенилась, где-то прячет щенков, хозяина нет. Я пыталась собаку покормить, погладить, но она очень боится. сразу уходит. Оставила ей еду. Она домашняя-это видно. Она очень устала, ослабела, напугана, изголодалась. Еще и щенков надо беречь и охранять. Я не могу ее взять, живу в съемной комнате. и даже просто кормить ее каждый день тоже не могу, потому что живу и работаю в другом районе. Здесь бываю раз в 1-2 месяца. Помогите ей пожалуйста. Я обязательно приеду и покажу, где она прячется. Если сможете, то побыстрее. Очень жалко ее. Изменено 3 мая, 2016 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) То есть ее будут забирать одну, без щенков? Я совсем рядом живу, могу подъехать. Но нужна передержка, я себе не могу оставить. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Лексевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я тоже рядом живу, могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Сходила, посмотрела. Собака совсем дикая и на мой взгляд, не очень лабрадористая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо....будто бы у нее цепочка ошейник или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapина Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Нет у нее ничего. А еще у нее хвост купирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти