Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На эл.станции Лось, метро Медведково живет бездомная, кормящая лабрадорша?

mariam

Рекомендуемые сообщения

Пришло сообщение, что на эл.станции Лось, метро Медведково видят девочку лабрадора. Если есть кто-то рядом, отзовитесь, пожалуста, надо проверить информацию, есть телефон женщины, которая прислала такое письмо: 

Спешила, подумала, что где-то рядом хозяин. Неделю назад я опять ее увидела. Она без ошейника, видно, что она кормит щенков. Спросила у местной торговки, чья собака. Оказалось, что  она ощенилась, где-то прячет щенков, хозяина нет. Я пыталась собаку покормить, погладить, но она очень боится. сразу уходит. Оставила ей еду. Она домашняя-это видно. Она очень устала, ослабела, напугана, изголодалась. Еще и щенков надо беречь и охранять.
Я не могу ее взять, живу в съемной комнате. и даже просто кормить ее каждый день тоже не могу, потому что живу и работаю в другом районе. Здесь бываю раз в 1-2 месяца. Помогите ей пожалуйста. Я обязательно приеду и покажу, где она прячется. Если сможете, то побыстрее. Очень жалко ее.

Изменено пользователем mariam

То есть ее будут забирать одну, без щенков?

Я совсем рядом живу, могу подъехать. Но нужна передержка, я себе не могу  оставить.

Изменено пользователем Лексевна

Спасибо....будто бы у нее цепочка ошейник или показалось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...