Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден Голден ретривер. Город Солнечногорск. В ухе клейма нет. Едут в клинику смотреть клещей и посмотрят пах. На вид 5-6 лет,ласковый кобель. Связь по телефону +7 (916) 242-52-21

image.jpeg

Опубликовано

Пожалуйста, помогите с распространением информации. Выглядит домашним. Может по горячим следам получится найти хозяев?

Опубликовано

Вот

Руководитель: Гришанина Наталья Вадимовна Московская область код клейма: KW...KD Породы: золотистый ретривер,лабрадор ретривер, чихуахуа телефон: 8-903-137-23-61 сайт: с королевского двора

Опубликовано (изменено)

Девочки это наш мальчик. Я позвоню Наташе. Позже позвоню тем в кого он сейчас. Пожалуйста придержите его..

Изменено пользователем Ekaterina81
корректировка
Опубликовано

Киньте плиз мне в личку клеймо целое. Наташе позвонила. Будем искать чей. По указанному номеру нашедших не отвечают. 

Опубликовано
6 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Киньте плиз мне в личку клеймо целое. Наташе позвонила. Будем искать чей. По указанному номеру нашедших не отвечают. 

скинула в личку фото и номер клейма

Опубликовано

По возможности помогите пожалуйста с распространением информации!!! Я ни в каких группах не состою. На ФБ кинула но у меня мало кто увидит

есть кто в Солнечногорске кто может поклеить объявления?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...