Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Найден Голден ретривер. Город Солнечногорск. В ухе клейма нет. Едут в клинику смотреть клещей и посмотрят пах. На вид 5-6 лет,ласковый кобель. Связь по телефону +7 (916) 242-52-21
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Пожалуйста, помогите с распространением информации. Выглядит домашним. Может по горячим следам получится найти хозяев?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Есть клеймо в паху.KW***KD. Кто-то может помочь с прозвоном или подсказать номер телефона?
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот Руководитель: Гришанина Наталья Вадимовна Московская область код клейма: KW...KD Породы: золотистый ретривер,лабрадор ретривер, чихуахуа телефон: 8-903-137-23-61 сайт: с королевского двора
Ekaterina81 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Девочки это наш мальчик. Я позвоню Наташе. Позже позвоню тем в кого он сейчас. Пожалуйста придержите его.. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Ekaterina81 корректировка
Ekaterina81 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Киньте плиз мне в личку клеймо целое. Наташе позвонила. Будем искать чей. По указанному номеру нашедших не отвечают.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 6 минут назад, Ekaterina81 сказал: Киньте плиз мне в личку клеймо целое. Наташе позвонила. Будем искать чей. По указанному номеру нашедших не отвечают. скинула в личку фото и номер клейма
Ekaterina81 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 По возможности помогите пожалуйста с распространением информации!!! Я ни в каких группах не состою. На ФБ кинула но у меня мало кто увидит есть кто в Солнечногорске кто может поклеить объявления??
Анна Рудня Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовала пост на Ф.Б. Пусть скорее найдутся хозяева!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти