Lera L Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Приехали к родителям в гости в Москву и задержались... нашли корм в супермаркете, продается в мешках по 1 кг, больше нет, стоит 190 руб..... в СПб покупаем через клуб, по 15-20 кг и по цене выгодно. Подскажите, где можно в Москве купить: нужно ПроПлан - лосось, 15-20 кг.... (ну можно и по 3-5 кг. все лучше...)ситуация критическая, думала легко найду, а осталось всего 4-ре порции... придется опять за килограммовыми бежать...Пожалуйста подскажите. Заранее огромное спасибо. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Lera L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Приехали к родителям в гости в Москву и задержались... нашли корм в супермаркете, продается в мешках по 1 кг, больше нет, стоит 190 руб..... в СПб покупаем через клуб, по 15-20 кг и по цене выгодно. Подскажите, где можно в Москве купить: нужно ПроПлан - лосось, 15-20 кг.... (ну можно и по 3-5 кг. все лучше...)ситуация критическая, думала легко найду, а осталось всего 4-ре порции... придется опять за килограммовыми бежать...Пожалуйста подскажите. Заранее огромное спасибо.Наберите в посиковике и найдете то что Вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Если б мешков 20-30, я б привез. Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Приехали к родителям в гости в Москву и задержались... нашли корм в супермаркете, продается в мешках по 1 кг, больше нет, стоит 190 руб..... в СПб покупаем через клуб, по 15-20 кг и по цене выгодно. Подскажите, где можно в Москве купить: нужно ПроПлан - лосось, 15-20 кг.... (ну можно и по 3-5 кг. все лучше...)ситуация критическая, думала легко найду, а осталось всего 4-ре порции... придется опять за килограммовыми бежать...Пожалуйста подскажите. Заранее огромное спасибо.В инете закажите. Например тут www.zoocomfort.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Приехали к родителям в гости в Москву и задержались... нашли корм в супермаркете, продается в мешках по 1 кг, больше нет, стоит 190 руб..... в СПб покупаем через клуб, по 15-20 кг и по цене выгодно. Подскажите, где можно в Москве купить: нужно ПроПлан - лосось, 15-20 кг.... (ну можно и по 3-5 кг. все лучше...)ситуация критическая, думала легко найду, а осталось всего 4-ре порции... придется опять за килограммовыми бежать...Пожалуйста подскажите. Заранее огромное спасибо.Зайдите на сайт сети магазинов Бетховен. Там должны быть телефоны магазинов. Позвоните в ближайший и уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera L Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Огромное спасибо поробуем. Думала можно в купе с кем-то или через клуб будет дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 502 88 80 Телефон московского представительства Немтле - Пурина.Там должна быть доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera L Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Купили в //www.zoocomfort.ruудобно, доставка бесплатно на след. день. цены выложены. сработали хорошо.песик станцевал джагу....от радости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Купили в //www.zoocomfort.ruудобно, доставка бесплатно на след. день. цены выложены. сработали хорошо.песик станцевал джагу....от радости.... хороший магазин, я там уже 2 года покупаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 хороший магазин, я там уже 2 года покупаю:-)Ага, доставка у них хорошая, это радует. Только они как-то сайт свой забросили. Иннова появилась неделю назад, а на сайте всё старый вес и старые цены. Позвонила уточнить ради интереса. Мне посоветовали скачать прайс и глянуть там Интересно, а как же тогда заказывать и на какую сумму ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ага, доставка у них хорошая, это радует. Только они как-то сайт свой забросили. Иннова появилась неделю назад, а на сайте всё старый вес и старые цены. Позвонила уточнить ради интереса. Мне посоветовали скачать прайс и глянуть там Интересно, а как же тогда заказывать и на какую сумму ориентироваться? Сайт у них слабенький,это верно:-) А цену и наличие товара можно по телефону узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сайт у них слабенький,это верно:-) А цену и наличие товара можно по телефону узнать Ну да, и заказать тож по телефону можно. Только если впридачу к корму идет много "запчастей от коровы" (как они сами выражаются ), то возникают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну да, и заказать тож по телефону можно. Только если впридачу к корму идет много "запчастей от коровы" (как они сами выражаются ), то возникают проблемы гыыыыыыыыы Но мы простим им эту маленькую слабость, магазин хороший,цены приемлемые, удобная доставка,и самое главное что корм у них не левый, покольку я знакома с админом их сайта она и сама там покупает, и знакомых снабжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) гыыыыыыыыы Но мы простим им эту маленькую слабость, магазин хороший,цены приемлемые, удобная доставка,и самое главное что корм у них не левый, покольку я знакома с админом их сайта она и сама там покупает, и знакомых снабжает А ее не Элина случайно зовут? (или какое-то такое имя) Общалась с ней по телефону, оч приятная дама. Поплакались друг другу, что все не привозят Иннову, она свою беременную суку ей кормила.О! а тебя она тоже по знакомству подкармливает? Изменено 17 мая, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera L Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нашу девушку завут Ира...Плохого пока ничего сказать не могу, так как выложенные цены полностью совпали с покупными.... заказали 20 кг, долго извинялись что есть только мешки по 15... что не сделаешь ради любимой собачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А ее не Элина случайно зовут? (или какое-то такое имя) Общалась с ней по телефону, оч приятная дама. Поплакались друг другу, что все не привозят Иннову, она свою беременную суку ей кормила.О! а тебя она тоже по знакомству подкармливает? Ага,Элина Не, мы живем далеко друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Случайно совершенно зашел. Искал инфу о про плане. Я своих кошаков кормлю про планом (у меня их пять). Покупаю в магазине "Пес и семеро котят" animaldreams.ru. Там и корма всегда в наличие и доставка бесплатная. Удачи, хотел только посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти