Karat Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Питомник "Axiom All Right" г. Томск. предлагает к продаже! Великолепная трехгенная сука AXIOM ALL RIGНT ULA (зеленая ленточка) из помета, рождения 6 декабря. Фото от вчера, с прогулки, за что спасибо нашему другу и фотографу Ольге Смирновой! Происхождение: мать - Real Person Melodi For Axiom All Right (Дикси) отец - West Sib Stori Aidaho (Фил) Прекрасно выращенная, высокоперспективная сука. Зубы поменяла, прикус норма. Выращивание - домашнее со свободным выгулом. В туалет - исключительно на улицу! Воспитанная, социализованная, приученая к боксу, клетке, прекрасно ездит в машине, ходит на поводке, подходит на улице, не убегает. Шикарно одетая, с красивым толстенным выдровым хвостом. Без каких либо проблем с ногами-руками. Очень красивая, яркая и ладная. Совершенно прочная и крепчайшая по верху. Отлично сбалансирована. На фото - ее первое в жизни занятие по изучению свободной стойки! С девочкой я начала заниматься подачей. Хочу сказать что Ула имеет все задатки стать прекрасной спортивной и/или охотничьей собакой, о чем я писала и раньше, а теперь только подтверждаюсь в своих наблюдениях. Великолепно мотивированная к работе в поле!!! Отличный природный поиск, длинный нос, мгновенно научилась пользоваться ветром, поплыла и залезла в воду сразу, не задумываясь! Мягчайший рот и природная подача в руки! Мой тел. 89138891988, Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти