Татьяна Якушева Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет всем ! У меня проблема. Той-терьер мальчик ему три года будет 29 мая , привит,кушаем натуралку , но он всегда с самого детства мало кушал , год назад сдавали анализы думали проблемы с желудком , но все было в норме. 4 месяца назад обращались повторно к врачу ,т.к он мало питался , говорил ну бывает желудок болит попробуйте дать чуть малокса ,а так худоба ,для тоев это норма ,.Неделю назад его рвало . Позавчера он чуть чуть покушал совсем , можно сказать и не ел , а вчера вообще не кушал , а вчера сидел на коленках вечером , и тут пошла жидкость из него водяная с желтой слизью и маленькими розоватыми каплями крови ,я была шокированна , и это вышло из попы. Потом все выделялось и выделялось , я ночью поехала в клинику , сделали две капельницы и уколы 4 часа там пробыла. Отдали 2900 почти , сегодня тоже мы ставили капельницы две и уколы вышло 1500 и такого личение ещё 9 дней. Диагноз написан на фото , в записи карточки , я в шоке не ожидала такого , не знаю что и делать . У меня большая проблема с финансами ,это было не ожиданно и обратиться не к кому .Помогите ко чем может денежными средствами , нехватает 6840 ,я буду вам очень благодарна, меня всю трясет , я не знаю кому обратиться - это мой любимый пес , мой сладенький мальчик! Моя Альфа-Банк 4779 6426 3283 5070 Якушева Татьяна Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти