Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена чёрная лабрадорша. Подольск.

Katy&Niki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 8-00 возле платформы Силикатная была найдена черная сука лабрадора.

Со слов охранников пришла вчера поздно вечером и села возле входа в вестибюль.

Лестниц боится, но с человеком идёт. Ищем хозяина.

Есть отличительные приметы.

IMG_20160519_075649.jpg

Опубликовано

Спасибо за помощь.

Объявления вечером поклею в районе.

Сайты проверяю- ни где такую красоту не ищут:default_cray:

Опубликовано
21 минуту назад, Katy&Niki сказал:

Спасибо за помощь.

Объявления вечером поклею в районе.

Сайты проверяю- ни где такую красоту не ищут:default_cray:

Чуток попозже раскидаю по всем группам Подольска в вк и ок и по доскам. Посмотрите клеймо в паху или ушах. Думаю, должны искать такую красотку. Если есть возможность сделайте фото новое, чтобы собаку получше было видно. 

Уже размещено здесь:

https://m.vk.com/wall-33500997_84286

https://m.vk.com/wall-96670880_62610

Если кто-то может, то разместите в вк в этой группе, я не могу там ничего разместить((((

image.jpg

Опубликовано

Клейма нет точно. На чип проверю вечером в другой клинике. В моей оборудование сломалось. Фото тоже сделаю нормальное, но уже вечером.

Опубликовано
15 минут назад, Katy&Niki сказал:

Всем большое спасибо. Хозяева нашлись.

Здорово!!!! Расскажите, если не сложно, как нашли хозов и как они потеряли собаку. Спасибо Вам огромное!!!

Опубликовано

Со слов хозяйки,она вечером пошла провожать подругу к электричке, собака шла рядом, отошла в кустики делать свои дела и не вернулась.

Хозяйка бегала всю ночь искала её. Я около восьми шла к электричке и увидела это создание, сидит  возле мусорки и провожающее всех людей взглядом. Подошла посмотреть адресник или телефон на ошейнике, ни чего не было и девочка от меня уже не отходила. Оставить её там на съедение бродячим собакам, я не могла.

Мы пошли по ветеринарным клиникам никто её не признавал. Получили назначение,проверили, что она не в течке и пошли ко мне домой. Я поехала на работу, а моя дочь осталась караулить всю эту банду. Ники очень обрадовался такому счастью и всё время пытался жениться на ней. Пришлось развести по разным комнатам. На работе уже создала тему в Потеряшках и сделала макеты объявлений. Выходя из электрички вечером решила начать обклейку со станции, где и нашла собаку . а там уже всё обклеино объявлениями. Так и нашли хозяйку. Собака форумская, есть особая примета- по спине проходят рубцы. По этому быстро определились, что говорим об одной и той же собаке. Встреча прошла очень радостно и сомнений во взаимной любви не было. 

Опубликовано

Всё хорошо, что хорошо кончается. Очень рада за лабродевочку!

Опубликовано
2 часа назад, Katy&Niki сказал:

Со слов хозяйки,она вечером пошла провожать подругу к электричке, собака шла рядом, отошла в кустики делать свои дела и не вернулась.

Хозяйка бегала всю ночь искала её. Я около восьми шла к электричке и увидела это создание, сидит  возле мусорки и провожающее всех людей взглядом. Подошла посмотреть адресник или телефон на ошейнике, ни чего не было и девочка от меня уже не отходила. Оставить её там на съедение бродячим собакам, я не могла.

Мы пошли по ветеринарным клиникам никто её не признавал. Получили назначение,проверили, что она не в течке и пошли ко мне домой. Я поехала на работу, а моя дочь осталась караулить всю эту банду. Ники очень обрадовался такому счастью и всё время пытался жениться на ней. Пришлось развести по разным комнатам. На работе уже создала тему в Потеряшках и сделала макеты объявлений. Выходя из электрички вечером решила начать обклейку со станции, где и нашла собаку . а там уже всё обклеино объявлениями. Так и нашли хозяйку. Собака форумская, есть особая примета- по спине проходят рубцы. По этому быстро определились, что говорим об одной и той же собаке. Встреча прошла очень радостно и сомнений во взаимной любви не было. 

Можно узнать имя собаки и куратора , раз она форумская ? Очень рада , что девочка дома , но не рада безответственности хозяев ..,,, вот особенно электричка и шла рядом , это в голове не укладывается , собака по факту гуляет сама по себе возле путей где очень опасно .... Грызите меня , ругайте мне всеравно , но я не понима , как так в кустиках потерять собаку ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...