Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Хозяева, которые ее покупали были уверены, что это Джек рассел. Поиграли, поняли, что не хотят и не могут - командировки, работа и т.д. Девочка Джеки, 10 месяцев, весёлая, ласковая, не брехливая, при двух разовых прогулках делает делишки на улице. Со всеми дружелюбна, послушна и корректируема при дрессировке. Рост около 35 см, вес около 8 кг, проглистогонена, полностью привита, обработана от клещей и блох. Джеки хотят усыпить хозяева, пожалуйста, помогите девочке найти новых хозяев, которые ее будут любит и уважать! Контакты Елены, которая пытается помочь Джеки 8 985 842 2863 Очень неудачные фото прислали....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ну как можно хотеть усыплять не понимаю. Веселая девчушка! Самых лучших мам-пап!
kittik Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А город Москва? У меня друзья хотят собаку, подыскивают. Скинула им пост, может быть найдут друг друга с малышкой!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо большое! Джеки пока что живет в Москве, метро Полежаевская. Но, если девочка приглянется, ее доставят куда угодно, но только в ответственные ручки!
kittik Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23 часа назад, Татьянка и Трэйчик сказал: Спасибо большое! Джеки пока что живет в Москве, метро Полежаевская. Но, если девочка приглянется, ее доставят куда угодно, но только в ответственные ручки! Ручки хорошие, ответственные! Муж, жена и 2е деток. Созвонились с Еленой, чей телефон указан в первой темке, обещали прислать телефон хозяйки и тишина :( А им щенулька очень понравилась! Татьяна, если есть связь с Еленой передайте, что ребята правда хорошие и хотят познакомиться и помочь малышке! И очень ждут телефон хозяйки. Если что, с транспортом я им тоже помогу, договоримся, приедем.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Мне Елена сказала, что деваху устроили, для испытания на недельку. Я передала Ваше сообщение, она перезвонит, потому как сомневается, куда и к кому Джеки попала. Бывшие хозяева сами нашли кого-то в какой-то деревне, кто ее взял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.