Наталья и Гефестик Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Здравствуйте, дорогие участники! Я на вашем форуме новичок, но тема лабрадора Гефеста на форуме уже была и на том этапе нам участники форума помогали, за это огромное всем спасибо! Начну по порядку, с самого начала. Гефест, молодой кобель, возраст 2,5 года. Был отобран у нерадивых хозяев, которые довели его до ужасного состояния! Забрали мы его в сентябре 2015 года, в свои 2 года он весил 20 кг, видны были рёбра и все тазовые кости выступали, что там говорить кости обтянутые кожей, был весь в пролежнях, покусан немецкой овчаркой, с которой он сидел в вольере, понос и как следствие даже не мог терпеть до выгула. Отвезли его в клинику г.Новомосковск Тульской области( мы там живём в г.Узловая, а это рядом), сделали все анализы, узи, соскобы. Получили много диагнозов тогда, воспаление кишечника, простатит, дерматит, печень не просматривалась т.к была увеличена, ну а про блох и паразитов я думаю и писать нет смысла. Благодаря участникам групп помощи бездомным животным и помощи участников форума лабрадор.ру, Гефест справился со всеми своими болезнями, но вес набирал очень медленно. После очередных анализов, выяснилось, что у Гефеста экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Врач подобрал корм и ферменты. Итак, мы перешли на корм Роял Канин гастро интенсинал и капсулы креон( по одной капсуле во время еды, а это 2 раза в день). Мешка корма 14 кг хватает чуть больше, чем на месяц, манипуляции не сложные, кормим два раза в день, корм размачиваю и перед самой трапезой бросаю капсулу сверху и быстренько отдаю Гефесту, съедает моментально. При таком режиме в течении нескольких месяцев Гефест набрал вес +14 кг, сейчас весит 34 кг))) Выгул 2 раза в день, терпит, игривый, очень активный, команд знает много. Но вот беда!!! Я его брала только для того, чтобы спасти, помочь, а вот оставить себе изначально всех в группе предупреждала, что не могу, дома 3 собаки и 3 кошки. На Гефеста совсем нет времени, а самое главное содержание мне просто не по карману!!! Если бы у меня было одно или край два животного, то тогда это реально, потому что я знаю, что друг, заслуживает хороший корм и лекарства не такие уж и дорогие( содержание Гефеста обходится примерно в 7000 руб в месяц). Ну разве это много? Конечно нет, если у тебя доход позволяет! А у меня простите нет! Сначала нам помогали, а сейчас в теме минус, найти ему ответственных хозяев у меня не получается, все кто звонит, либо сразу отказываются, либо кричат( по своей неопытности) что будут переводить его на другой корм или натуралку! А этого делать никак нельзя! Я пробовала, итог понос и потеря в весе((( Пожалуйста, люди, очень прошу, помогите найти ручки ответственные и любящие! У меня паника!!! Денег на него нет и времени у меня совсем нет, а Гефест нуждается в семье, где его будут любить! Я в отчаянии!!! По мне, так лучше его усыпить, чем отдать в руки неумных экспериментаторов, где он будет терять вес, страдать от боли в кишечнике и омываться бесконечным поносом! Ну тогда, что, вся помощь зря??? Фото Гефеста до и после прилагаю тел: 8-920-756-70-37 Наталья ( одна просьба, напишите сначала смс, со словом Гефест и я перезвоню в ближайшее время) на работе очень трудно взять трубку((
wina Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Может, проще постоянную пенсионную группу ему в помощь собрать, деньгами, а жить у вас ? Попробуйте, а? На 1000 в месяц скинусь.
SVOR Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Скрытый текст Согласна. Если что с меня 500.
SVOR Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Есть предложение собрать пенсию пацану. Болячки уже никуда не денутся и если Наталья будет согласна на этот вариант, то для Гефеста это будет здорово. Давайте писаться. Пенсионная группа: Wina - 1000 SVOR - 500 Пишите кто сколько.
SVOR Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Пенсионная группа: Wina - 1000 SVOR - 500 Маша Бах - 1000 ИТОГО: 2500
Наталья и Гефестик Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Девочки, здравствуйте! Спасибо вам за поддержку! Спасибо за предложение взять Гефеста на пенсию. Готова держать его у себя столько сколько надо, но хозяин ему настоящий всё равно будет нужен( я не смогу ему дать столько любви и времени), а у него вся жизнь впереди. Девочки! Не буду ходить вокруг да около, а можно сделать так?: я оставляю его до пристройства! Ручки буду искать не спеша, пока не найдутся, те ответственные в которых мы будем уверенны на 200%. Вас прошу( если это в силе) и вы согласитесь взять Гефеста на пенсию до пристройства. Жить он будет у меня. От меня чеки, отчёт и фото. От себя обещаю кастрацию! Напишите пож о вашем решении.
Касадорины Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Супер! с меня 1000 до пристройства ежемесячно.
Светлана и Ника Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Кострацию я готова оплатить и вопрос , есть ли возможность мальчика привезти в Москву я готова оплатить все анализы и консультации с лучшими врачами .
Гарик-плюшка Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Если будет куда, на передержку, я привезу парня из Узловой. Часто бываю в этих краях. Вот только оставить у себя не смогу, мой не даст.
Наталья и Гефестик Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Я очень буду вам благодарна, спасибо! Теперь остаётся подумать, как это сделать). Светлана, а когда можно? До середины июня можно подождать, у меня дети уезжают в деревню и я буду свободней,постараюсь найти передержку, буду искать машину, сопровождающего. Даже не верю своему счастью)) а вдруг?! для Гефеста это шанс! вдруг всё лечится и приговор "пожизненно!" совсем не приговор! наши врачи хорошие, но кроме Новомосковской клиники мы нигде не были.
Наталья и Гефестик Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 ой, я куда то там всё нажимаю)) на стрелочки какие то ... извените, если что то не туда написала или не туда нажала, искала, как ответить)))
Наталья и Гефестик Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо Вам, Гефест в машине ведёт себя идеально, неудобств не доставит) было бы отлично
SVOR Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Пенсионная группа: Wina - 1000 SVOR - 500 Маша Бах - 1000 Светлана и Ника - 1000 Касадорины - 1000 ИТОГО: 4500. Если финкураторы не против, то можно начать с июня. Конференцию могу создать. Наталья скиньте пожалуйста мне в личку карту Сбербанка для перечисления пенсии. Хорошо бы еще на 2500 найти финкураторов. Тема Гефеста в благотворительности. Тему подниму. https://labrador.ru/ipb/topic/91078-лабрадор-гефест-крик-о-помощи-новомосковск/?page=1
Светлана и Ника Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Можно и подождать , как вы скажите когда готовы , так я сразу запишу к доктору , главное за дней 5 предупредить меня о вашей готовности !
lucovka Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Меня на 500 руб запишите в помощь мальчику
SVOR Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, lucovka сказал: Меня на 500 руб запишите в помощь мальчику Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.