Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕФЕСТ,черный лабрадор. Помогите!!!!!!!Нужны добрые, ответственные ручки!ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером открою конференцию по фингруппе. Наталья прислала карту для перечисления. С июня начинаем?

Приглашаем ещё финкураторов на 2000 рублей

Опубликовано

Создала конференцию и включила всех участников, карта для перечислений в конференции.

Опубликовано
1 час назад, DeniElla сказал:

С меня 500, напишите номер карты 

Я вас включу в конференцию, там есть номер карты. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте девочки! вот наш отчёт на сегодняшний день. пришли денежки:

24.05.16 Елена Эрнестовна В. "Гефесту от win'ы" 500р.

31.05.16 с карты 5808 без пометки 500р.

31.05.16 Светлана Николаевна О. " Гефестику за июнь" 500р.

01.06.16 Ольга Евгеньевна Л. 500р.

итого приход: 2000р.

Спасибо большое! 20160506_183516.jpg20160506_183422.jpg

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! наш приход: 

06.06.16 Ирина Владимировна С. 1000р. " от Касадорины"

07.06.16 Светлана Владимировна У. 3000р. "Гефесту"

09.06.16 Мария Вячеславовна И. 1000р. " Гефестику за июнь от Маши Бах"

итого  приход за весь период: 7000р.

Всем огромное приогромное спасибо! 

Заказала корм, уже получили, кушаем. Креон буду покупать на сл.неделе. на душе спокойствие, что Гефест не останется голодным )))

расход: 5800р. ( чек от 08.06.16)

в теме: 1200р.

на днях сделаю фото Гефестика;)20160610_151831.jpg20160610_152609.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте девочки! вот наш отчёт на конец месяца: приход: 

14.06.16 Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ЭРНЕСТОВНА В. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Гефесту на июнь, wina"

расход: креон 3 пачки 846,50

в теме на 30.06.2016г.: 1353,50

Заказала корм, привезут в четверг на сл.неделе, креона хватит на весь июль месяц ( креон покупала дочка, чек не взяла, теперь буду покупать сама, прошу понять и простить), но фото креончика сделала. На сл.неделе куплю Фиприст от клещей, тот что я обрабатывала истекает срок действия, а клещи есть и лютуют. На креон на август денежка в теме есть и на Фиприст хватит тоже, можно только на корм перечислить) Спасибо вам девочки, незнаю, чтобы мы без вас делали! Насчёт Москвы, девочки , мы очень хотим на обследование( я заказала подробную выписку со всеми анализами, узи), но как переправить Гефеста? сколько времени он проведёт в клинике ?будут ли ему делать там анализы, узи? сколько на это потребуется времени( его там на стационар надо будет оставить? или осмотр и домой? ( думаю так врач ничего не скажет), надо же составить картину, а это узи и анализы. Если не стационар, то надо искать, где ему жить( опять же, где? и как добираться с ним до клиники?) вы меня извените, я в этом совсем ноль, Москва для меня - как лабиринт)) , была там только 2 раза в своей жизни. Может вы мне подскажете и расскажете, как лучше сделать? вот мой номер тел: 8-920-756-70-37   

Опубликовано

Здравствуйте, девочки! Вчера у меня был выходной, решила посвятить его Фестику)) Гуляли весь день и на поводке и возле дома, радости не было предела)) Вечером накупала, подстригла когти, начистила ушки. Блестит, как брилиантик!  Вот фото)) качество конечно не очень, но я старалась)

Опубликовано

Девочки, если надо будет перевезти, пишите, перевезу. Я действительно часто бываю в этих местах. Никаких оплат за бензин не надо, главное, чтоб собакевичи не съели друг друга на ужин в машине:)))

Опубликовано
В 10.07.2016 в 20:01, Гарик-плюшка сказал:

Девочки, если надо будет перевезти, пишите, перевезу. Я действительно часто бываю в этих местах. Никаких оплат за бензин не надо, главное, чтоб собакевичи не съели друг друга на ужин в машине:)))

А у Вас кобель? Гефест с кобелями не особо, с кем приходилось находится, выяснял отношения. 

Опубликовано

Здравствуйте, девочки! Спасибо вам всем огромное от нас♥отчёт на сегодняшний день:

08.07.16 Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ЭРНЕСТОВНА В. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "wina to gefest"

10.07.16 MAES0483 10.07.16 20:05 зачисление 500р ATM 050377 s karty 4276****5808 

11.07.16 Сбербанк Онлайн. ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА С. перевел(а) Вам 6000.00 RUB. Сообщение: "Гефесту отКасадорины июль декабрь"

13.07.16 Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА У. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Гефестику от Светлана и Ника за июль"

итого в теме на 13.07.16: 12353,50

на днях выложу чеки за корм, капли от клещей. Забрала с ветклиники долгожданную выписку, расстроена((( сегодня ездила ругаться, выписка меня совершенно поразила, написали " на отвали". Решила пока выложить, то, что написали, в течении двух дней выписку переделают и выложу новую. В выписке нет с каким весом поступил Гефест ( а это 20 кг), с каким выписан, про креон ни слова и про рекомендацию лечебного корма( чувствую себя, как будто я это придумала), предварительный диагноз есть, а вот заключительного нет в помине, анализы( на эластазу и биохимия) без подписи и печати, за исключением оригинала на биохим, который я делала с ним в самом начале в другой клинике( его мне любезно вернули), указано: жалобы при поступлении: на жидкий стул и всё! а жалоб было море.. и вес и понос и уши и пролежни и покусы раны от собаки овчарки и дерматит кожи... и на стационаре в этой же клинике он просидел месяц и тоже ни слова об этом и последняя дата не соответствует последнему приёму(((ох, ох и ох!  и эту выписку делал главврач по моему заявлению с примечанием: для дальнейшего обследования в г.Москва. но всё таки, девочки, посмотрите выписку( пока эту) надеюсь, новая будет более подробная. Выписка на Боба( так его звали раньше), Гефестом он стал, когда переехал ко мне)

Опубликовано

Здравствуйте, если Вы будете проездом и будет возможность и желание, заходите в гости, познакомлю с Гефестом, и заодно посмотрим, как с Вашим мальчиком он будет общаться) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера виделись с Гефестиком. Очень симпатичный пес, условия содержания прекрасные, великолепный ухоженный двор с чудесным газоном, где собаке есть где побегать и поиграть, но есть проблема: т.к. находится он большую часть времени во дворе частного дома, и совсем не общается с собаками, то с Гаркушей они в итоге только что не покусали друг друга:((((( По-хорошему, если везти его в Москву, то он должен быть один в машине и, желательно, с кем-то из хозяев, чтобы с ним справиться.  Вот такие дела. Ничего другого в голову не приходит.....

Опубликовано

Здравствуйте девочки! Наш отчёт: 

приход: 20.07.16 Сбербанк Онлайн. ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА Л. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Луковка гефесту"

расход: корм- 5800, креон-283,45

итого в теме на 09.08.16: 6770,05

Спасибо всем, кто помогает Гефестику! Чеки прилагаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...