Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Обращаюсь к Вам за советом.. У моего Семика была пиадерма из -за не правильно сбалансированного питания ( натуралка), ветврач нас перевела на сушку посоветовав Эукануба Дерматозис, расхваливая его на ура..

Я с дуру купила мешок 12 кг.. едим уже недели три.. лапы зажили, но :

1, Семик кушает его не охотно

2, кал твердый

3, появилась экземма на боках...

4, выпивает воды очень много !!! ( приходится ограничивать потребление воды... ибо выпивает очень много и потом его тошнит )

5, кожа стала сухая, шесть как шеточка ( особенно на хвосте)

Рассказав сегодня по телефону ( увы доехать не имею пока возможности ) врачу, она сказала, что скорее всего он умудряется где-то что-то схватить по мимо корма ( это исключено) На мой протест что этого не может быть меня уверили что корм идеальный..

Вот и возник вопрос: Перечитав кучу литературы, я убедилась в том что лабры частые аллергики... Может кто-то уже сталкивался и смог подобрать хороший корм для своего лабросыночка?? От обилия предложения в магазинах голова идет кругом.. а опять купить корма пачку, что бы он его не кушал.. очень не хочется.. т.к. по бюджету ограничена примерно тысяч на 5 в месяц..

Прошу дайте совет родители аллергиков, что вы кушаете????

Опубликовано

У меня конечно не лабр, но старшая собака дикая аллергик. При этом помимо экземок на ушках она тут же опухает. Я очень долго искала ей корм, мы пробовали и Хилс, и Фитнесс тренер и Бош, но держались не долго. Максимум год на фитнесе просидели. Перешли на арден грандж. 6 лет прошло как мы на нем и про аллергию не вспоминаю ТТТ, но для профилактики даю еще раз в полгода добавку Цамакс, она очень хорошо помогает при аллергии. У меня все 3 на этом корме сидели. Единственно как валюта скаканула цена на этот корм дико возрасла, мне тянуть троих стало трудно, оставила на нем только аллергичную фоксу, выхода нет. Я бы посоветовала его, у меня очень много знакомых с аллергичными собаками на этом корме. Удачи вам. А вообще я помню я помимо корма омеопатию Хелветовскую давала и всякие препараты очищающие (энтеросгель), потом для миклофлоры, потом Цамакс нашла. В общем тут комплексно желательно. Но за корм арден гранж могу сказать отличный.

Опубликовано

Из вет. диет нам больше всех понравилась Фармина Рыба с картошкой, а на Дерматозис сейчас многие жалуются.

Опубликовано

Доброй ночи, мы тоже столкнулись с аллергией , подбирали корм. Начали с Арден гранж- аллергия, потом попробовали грандорф , все хорошо, но выход большой. Сейчас едим Баркинг хедс, очень нравится и все устраивает . Посмотрите его.

Опубликовано

У Фармины помимо вет.диеты из трех видов кормов есть еще повседневный гипполлергенный корм CIBAU рыба+рис (без добавления куриного жира и т.д.). Мой фокс сидит на нем с октября прошлого года, очень довольна, т.к. перепробовала кучу кормов и то лапы грызет, то болячки на ушах, то чешется. Если будет необходимость в покупке, обращайтесь, помогу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас лабрик тоже аллергик. Что мы только не пробовали - и Роял, и Хилс, и Фитнес. Остановились сейчас на Акане гипоалергенный ягненок с яблоком. А вот биглюше этот корм не подошел - пардон, такая газовая атака от него и выход как от слоника. Биглюшка сейчас на беезерновом гипоалергенном Белькандо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...