Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужны советы жителей и/или знатоков Питера

Denis&Alla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20 июня 2016 г. в 10:04, mariam сказал:

Алла, собираемся пл вашим следам. Как Вам понравился этот отель, я посмотрела условия и цены, вроде ничего. С точки зрения расположения и условий проживания с детьми - удобно?

Отель оставил двоякое впечатление. Цена, конечно, очень порадовала, плюс приятные девушки администраторы, чисто, большая общая кухня и отдельная огороженная территория (кто с детьми, тот поймет:-))). Минусы: общие туалеты и души (т.е. буквально закрывается только сама кабинка, а снаружи уже другой человек ждет очереди), железная дорога под окном и очень далеко до центра, верхняя кровать жутко скрипит. В общем, на любителя. Например, детям в отеле очень понравилось и ничего не смущало:-)))

Если поедете на машине, то можете рассмотреть, как вариант, жилье в Петергофе. Нам очень он приглянулся - прекрасный тихий красивый городок. Хотим следующий раз остановиться там, когда летом поедем.

Опубликовано

Еще большое впечатление произвела поездка на Валаам. Покупали тур Экспромт через паломническую службу. Потрясающая природа, поездка на Метеоре, интересная экскурсия по острову, выступление хора и обед в трапезной. Плюс обязательно нужно купить много копченой форели! Мы купили одну и до сих пор жалеем, что так мало:-)))

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Алла, спасибо за ответ. В итоге нас пригласила сестра мужа, они снимают квартиру в центре и нам предложили не стесняться и пожить у них. Спасибо за фото. Про ваш отель я уточнила у местной жительницы, все бы ничего, но она говорит, что из Девяткино часто пробки на выезд и въезд. На Валлам вы с детьми ездили? Такие красивые фото! И там же ночевали? я просто слышала, что в монастырях не благославляется паломникам с детьми до 7 лет...

Опубликовано
В 27 июня 2016 г. в 17:12, mariam сказал:

Алла, спасибо за ответ. В итоге нас пригласила сестра мужа, они снимают квартиру в центре и нам предложили не стесняться и пожить у них. Спасибо за фото. Про ваш отель я уточнила у местной жительницы, все бы ничего, но она говорит, что из Девяткино часто пробки на выезд и въезд. На Валлам вы с детьми ездили? Такие красивые фото! И там же ночевали? я просто слышала, что в монастырях не благославляется паломникам с детьми до 7 лет...

На Валаам ездили с детьми одним днем. В 10:00 отъезд, в 18:00 возвращение. Младшие на корабле крепко спали:-)

Опубликовано

Мы на два дня застопорились в greenwald park hotel. Сняли домик. Ооочень круто. Отсюда ездили на залив в зеленогорск, тут же и озеро. Веревочный парк огромный! Черника, грибы прям на выходе из домика. Цена очень приемлимая. Еду всю привезли и тут готовили. Супер отдохнули. С погодкой повезло

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Напишу, вдруг кому пригодится, были в Питере с 9 по 12 авгута, мини отель Троицкий на Загородном проспекте, д.10. Брониновала на Букинге, цена за 4 дня- 6,600, собаки бесплатно.  Жили вдвоем  с подругой + две собаки, но номер трехместный ( по акции был дешевле двухместного). Душ, туалет и общая кухня на этаже, всего на нашем 2 этаже было 10 номеров и табличка на отеле гласила что мест нет, но мы за 4 дня почти никого не встретили в местах общего пользования, иногда казалось что одни живем. Интерьеры довольно скромные, но главное везде очень чисто, кровати удобные, администраторы приятные в общении. Очень понравилось место расположения, 2 минуты от метро Владимирская,это следующая станция от Московского вокзала, до Невского 5 минут, в другую сторону до Лиговского проспекта и соответственно до Московского вокзала пешком 15 минут, по пути будет улица Коломенская, где в доме 45 находится госветклиника, там мы и получили справку на обратную дорогу.

Ни каких экскурский мы не планировали, т.к. ехали с собаками, хотели просто много гулять  по городу, составили заранее маршруты чтобы обойти весь центр, выходили из отеля в 9 утра возвращались ночью,  благо с погодой повезло, из 4 дней только один был немного дождливым.

Питер красивый, изумительный и невероятный!!! Жаль что  театр Ленсовета был на каникулах, я была там много лет назад и сейчас очень хотелось, но увы, кстати жили мы  от него в 3 минутах ходьбы. 

По моему наблюдению, сложно с выгулом, даже для моей мелочи, где в центре крупную собаку выгулять не представляю, я из отеля до небольшого зеленого пятачка в каком то дворе шла минут 10, на асфальт моя не будет, да и не ловко как то. Та же проблема и в окрестности вокзала, поезд до Рязани идет 12 часов, с 2 остановками по 1 минуте, то есть выйти не реально, проводник даже дверь не открывает, поэтому хотелось как можно ближе к отъезду сводить ее в туалет, теперь я знаю все дворы  и закоулки около Московского вокзала. Благо для старшего все проще, где положил пеленку там и туалет.

Ну и немного фото

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...