Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден палевый лабрадор Видное

АлинаMi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам везет на находки лабрадоров, и вот вчера, 29 мая в 23:00, мы нашли на алле Битцевского проезда мкр Радужный г. Видное палевого лабрадора, в ошейнике, на ухе клеймо --43 ABI, дозвониться до питомника было практически невозможно, до сих пор никто внятной информации по собаке не дал, на электронку тоже писали, пока ответа нет. Чипа нет. 

Парень очень плохо ест, отказывается от всего, но потихоньку стал есть творог, подхрамывает на задние лапы.

Ищем хозяев и, очень нужна передержка, так как у нас в квартире еще один такой же кобель.

+79104664394 Алина

sci1cAPJ7F0.jpg

Fw0pa7ZXqhs.jpg

Опубликовано

Получили информацию! Связались с хозяйкой! Вечером должны встретиться и передать собаку.

PS: со слов хозяйки он убежал почти неделю назад из поселка, который в 45 км от места, где мы его нашли! 

Опубликовано

Ну хорошо что нашлись хозяева. Они его хоть искали??? Настучите им там по голове...расскажите что есть такая полезная штука как адресник! 

Опубликовано
23 минуты назад, АлинаMi сказал:

Получили информацию! Связались с хозяйкой! Вечером должны встретиться и передать собаку.

PS: со слов хозяйки он убежал почти неделю назад из поселка, который в 45 км от места, где мы его нашли! 

Не из Буньково (Ступинский район) случайно?

а то сегодня пост выложили, только хотела инфу сюда закинуть.

image.jpg

Опубликовано

Друзья! требуется ваша помощь! У меня возникли огромные сомнения по поводу того, нужна ли собака хозяйке, так как во-первых, никакого восторга от новости, что мы ее нашли, мы не услышали, а во-вторых, она сливается, не отвечает на вопросы, говорит, что сейчас на работе и потом перезвонит, а сама не перезванивает, два раза ей звонили, но так и не договорились о передаче животного. На вопрос , нужна ли вам собака, ответила, что нужна, но мне кажется, что на самом деле нет. На кличку, которую она назвала, собака не откликается, кормят педигри, и как собака оказалась за 40 км от дома - тоже большой вопрос.

Ждем до вечера, дальше нужно что-то делать, т.к. у нас нет возможности больше держать его в квартире с нашим кобелем.

Опубликовано

Позвонила хозяйка, сказала, что заберет собаку сегодня после восьми. Как убедиться, что это реальная хозяйка и как все же быть с ее, на мой взгляд, безразличным отношением к собаке?

Опубликовано

А номер клейма? Документы на собаку у нее должны быть.  Спросите нужен ли он ей?  Может она от него откажется и напишет отказную. 

Не отдать не имеем права. Но !!! Номер клейма она назвала? Документы проверьте обязательно. Ее ли собака. 

Опубликовано

Пусть везет любые доки, которые имеют отношение к собаке: ветпаспорт, родословная или щенячья карточка (если есть), фото собака (желательно вместе с собакой).

и как писали выше, пусть полностью назовет кличку (как по документам и номер клейма)!!!

кличку полностью можнл сейчас плзвонить и узнать в клубе, чтобы сверить данные, объяснив ситуацию и ваши опасения 

Опубликовано

Она сказала, мол, с собой только ее паспорт. Спросила, нужен ли ей пес, сказала, что да. Номер клейма жду, должна написать. Все равно требовать доки на собаку?

Опубликовано

Без документов на собаку насколько я знаю собаку не отдают. Ветпаспор?? С клуба информация по владельцу есть ?, ФИО? 

Опубликовано

Вот и у меня вопрос, имею ли я право отдать собаку без документов на нее. Она говорит, номер записан в документах, а документы дома. По идее у меня есть инфа от ррк, где есть фио хозяйки. По паспорту посмотрю, что это она, можно так?

Опубликовано

клуб просто дал данные по клейму и номер заводчицы, у которой абонент не доступен. Хозяйка говорит, что едет с работы, да согласна, бред какой-то

Опубликовано
Только что, АлинаMi сказал:

клуб просто дал данные по клейму и номер заводчицы, у которой абонент не доступен. Хозяйка говорит, что едет с работы, да согласна, бред какой-то

Значит, пусть заедет домой за документами. ИМХО.

Раз есть сомнения, - отдавать нельзя. Может быть, я категорична, но уж слишком много мошенников.

Опубликовано

А как хозяка на вас вышла??? У нее фото есть с песей? У всех есть... и имя собаки по документам все знают своих собак. Алина надо разобраться во всем. Не отдавайте просто так

Опубликовано

Мы на хозяйку сами вышли, по данным и номеру телефона, привязанным к клейму собаки. Эту информацию нам предоставил клуб.

Опубликовано

Получается мы можем только проверить паспорт и все???? 

А если она ее кому то продала или передала? 

У нее должны быть документы полюбому. 

Опубликовано

Девочки подскажите что делать то????  Может она его и правда брала у заводчика а потом продала. А сейчас мы его ей снова вернем?? Почему не искали его??? Почему на кличку собакен не реагирует??? 

Помогите советом. Могу присутствовать при передаче

Опубликовано

Она сказала, что 25го пропал и она потеряла надежду, но в интернете и правда не нашли объявлений о пропаже, странное дело(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...