Юля и Флюшка Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ребят, посоветуйте, пожалуйста, едем с Магадана в Калужскую область, очень боюсь клещей, а еще больше, того, что нам там не смогут помочь, в случае чего (ТТТ). Вет.клиник там нормальных вроде нет, до Калуги 2 часа ехать, чем то я сама смогу собаке помочь?
SVOR Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я когда два года назад уезжала на отдых с собакой в такой же ситуации, пошла к ветеринару которому доверяла, объяснила ситуацию. Она мне расписала что купить и что делать, дозировку и последовательность действий если заболеет пириком. Вплоть до того сколько времени у меня будет в запасе и что делать, если я все-таки не буду успевать доехать до клиники. Я все купила и чувствовала себя вполне комфортно. Изменено 7 июня, 2016 пользователем SVOR
svolg Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Юля и Флюшка сказал: Ребят, посоветуйте, пожалуйста, едем с Магадана в Калужскую область, очень боюсь клещей, а еще больше, того, что нам там не смогут помочь, в случае чего (ТТТ). Вет.клиник там нормальных вроде нет, до Калуги 2 часа ехать, чем то я сама смогу собаке помочь? куда конкретно в Калужскую обл? есть несколько ветклиник.... кстати, у нас наоборот- ребята в Магадан возвращаются из Калуги, и везут лабрика)))))
Юля и Флюшка Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Мы в г. Сосенский, там, мне кажется, даже людей нормально не лечат....
Clumber Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот есть тема про то что делать если в путешествии случится пироплазмоз. Я там больше про Европу интересовалась. Но имхо и для внутренних путешествий может быть полезно.
svolg Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, Юля и Флюшка сказал: г. Сосенский Ветеринарная клиника ближайшая наверно в Козельске: Область: Калужская область Город, поселок: Козельск Адрес: Калужская область, г. Козельск, ул. Орджоникидзе, дом 5 Телефон: (48442) 2-44-28 (964) 141-96-76 E-mail: fauna.kozelsk@gmail.ru Сайт: http://www.fauna40.com/
Дениска Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 13 часа назад, Юля и Флюшка сказал: Ребят, посоветуйте, пожалуйста, едем с Магадана в Калужскую область, очень боюсь клещей, а еще больше, того, что нам там не смогут помочь, в случае чего (ТТТ). Вет.клиник там нормальных вроде нет, до Калуги 2 часа ехать, чем то я сама смогу собаке помочь? Бравекто по весу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти