Маша и Лана Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться вот с каким вопросом. Мы забрали щенка в 6 месяцев. У заводчика щенок был куплен соответственно прежними владельцами. В метрике владелец не указан, бывшая хозяйка указана только в вет.паспорте. В скором времени будем собираемся менять метрику на родословную. С предыдущими владельцами отношения у нас хорошие сложились, если понадобится расписка/договор - оно будет. Пока хочу разобраться, что к чему, чтобы потом уж не метаться и не кусать локти. Если изначальный владелец в метрике не указан, могу ли я просто при обмене щенячей метрики на родословную указать себя владельцем? Или все же нужен договор о передаче собаки новому владельцу? Или договор нужен когда собака уже с родословной и меняется владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 7 минут назад, Маша и Лана сказал: Если изначальный владелец в метрике не указан, могу ли я просто при обмене щенячей метрики на родословную указать себя владельцем? Или все же нужен договор о передаче собаки новому владельцу? Или договор нужен когда собака уже с родословной и меняется владелец? Поскольку родушка ещё не оформлена, никакой договор Вам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Лана Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку родушка ещё не оформлена, никакой договор Вам не нужен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Просто вписываете себя в графу "владелец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти