Маша и Лана Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться вот с каким вопросом. Мы забрали щенка в 6 месяцев. У заводчика щенок был куплен соответственно прежними владельцами. В метрике владелец не указан, бывшая хозяйка указана только в вет.паспорте. В скором времени будем собираемся менять метрику на родословную. С предыдущими владельцами отношения у нас хорошие сложились, если понадобится расписка/договор - оно будет. Пока хочу разобраться, что к чему, чтобы потом уж не метаться и не кусать локти. Если изначальный владелец в метрике не указан, могу ли я просто при обмене щенячей метрики на родословную указать себя владельцем? Или все же нужен договор о передаче собаки новому владельцу? Или договор нужен когда собака уже с родословной и меняется владелец?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 7 минут назад, Маша и Лана сказал: Если изначальный владелец в метрике не указан, могу ли я просто при обмене щенячей метрики на родословную указать себя владельцем? Или все же нужен договор о передаче собаки новому владельцу? Или договор нужен когда собака уже с родословной и меняется владелец? Поскольку родушка ещё не оформлена, никакой договор Вам не нужен.
Маша и Лана Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку родушка ещё не оформлена, никакой договор Вам не нужен. Спасибо!
Дениска Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Просто вписываете себя в графу "владелец".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти