Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Вот теперь точно все)) 9 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот теперь точно все)) супер 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Необычная. Красивая)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Необычная. Красивая) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо вчера достала точильную машинку. с гибким валом. муж поржал вечером))) говорит-ура! наша мама вернулась к жизни))))) я говорю-ага! только вот моей дрельки не хватает(там еще года два назад аккумы сдохли,но найти их трудно запасные) вспомнила что такое чернение, полировка ведь как Джесс появилась у меня пропало время на поделки))) и два года на воспитание)))а тут нарисовалось и вроде вынужденно, а с другой стороны приятно-руки помнят) и еще и самооценку в этом направление подняли)) неожиданно для себя выяснилось что мое направление-модерн. и люди знающие - архитекторы были уверены что у меня есть образование в этом направлении(как жаль что у меня не сложилось с дизайнером в учебе ) 4 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Сколько голодных ртов))) 8
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 сначала мы забыли дома документы. ну и черт с ними-в следующий раз принесем! потом мы сели не в тот вагон и уехали в обратном направление. мда,день не очень задался,-подумала я. а Варя расхохоталась зашли купили для нашей улыбки флоссеры(и еще заказали ирригатор.эти дырки в зубах уже напрягают) ну а потом все сразу исправилось и день стал ярче)) 11
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Очень красивая.... И Джесс и Таня 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 11 минуту назад, золотая собака сказал: Очень красивая.... И Джесс и Таня спасибо ))рыжий нам к лицу 1
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: спасибо ))рыжий нам к лицу Блондинкой ты была ниочем 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Блондинкой ты была ниочем даже вот не знаю как расценивать это я вспомнила что когда-то...в далеком 2009)))) 7 1
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Танюш, вы же на натуралке, ты рубец Джес дома варила? Сильно воняет? уменя просто знакомый говорил, что вонь жесть и он только на уличной печке, на даче варит. У Данки весна/осенть хит парад, охотим Г-цо (((, я прочитала, что это от нихватки микроэлементов и рубец в этом смысле - чудо лекарство. Я конечно витамины купила, но вот думаю - может рубец сварить и дать...
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: даже вот не знаю как расценивать это я вспомнила что когда-то...в далеком 2009)))) Коасотка, тебе тут лет 18, не больше, угадала?)) 1
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: ты рубец Джес дома варила? Сильно воняет? он и без варива очень вкусно пахнет 1
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минуты назад, золотая собака сказал: он и без варива очень вкусно пахнет Обойдётся девка - пущай витамины жрет! На НГ на дачу поеду - сварю, в качестве НГ подарка 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: Танюш, вы же на натуралке, ты рубец Джес дома варила? Сильно воняет? уменя просто знакомый говорил, что вонь жесть и он только на уличной печке, на даче варит. У Данки весна/осенть хит парад, охотим Г-цо (((, я прочитала, что это от нихватки микроэлементов и рубец в этом смысле - чудо лекарство. Я конечно витамины купила, но вот думаю - может рубец сварить и дать... не. мы на сушке. говорят помогают витамины детер. 8в1 но рубец реально воняет по словам знакомых. и даже лучше не варить)))))и брать очищенный. 1 час назад, YanchiK сказал: Коасотка, тебе тут лет 18, не больше, угадала?)) да нет,поболе)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Забыла совсем! Я ж картину доделала)) 2
Faza Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Забыла совсем! Я ж картину доделала)) Какой солнечный цветок вышел) 1
Мама Тэфи Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Таня, какая у Джесси умилительная мордаха, когда яблочки просит!)) у моей ещё и слюни ручьём стекают))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, Faza сказал: Какой солнечный цветок вышел) осталось в рамку и на стену) выстраданный))))) 2 часа назад, Мама Тэфи сказал: Таня, какая у Джесси умилительная мордаха, когда яблочки просит!)) у моей ещё и слюни ручьём стекают))) спасибо) у нас слюни не на еду текут. а на мяч))) как бешенная с пеной во рту носится)))))
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11/10/2017 в 07:37, Таня и Джесси сказал: спасибо вчера достала точильную машинку. с гибким валом. муж поржал вечером))) говорит-ура! наша мама вернулась к жизни))))) я говорю-ага! только вот моей дрельки не хватает(там еще года два назад аккумы сдохли,но найти их трудно запасные) вспомнила что такое чернение, полировка ведь как Джесс появилась у меня пропало время на поделки))) и два года на воспитание)))а тут нарисовалось и вроде вынужденно, а с другой стороны приятно-руки помнят) и еще и самооценку в этом направление подняли)) неожиданно для себя выяснилось что мое направление-модерн. и люди знающие - архитекторы были уверены что у меня есть образование в этом направлении(как жаль что у меня не сложилось с дизайнером в учебе ) супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Во)Варя за сегодня литров 5 намыла))) после каждого перекуса бежала поливать зубы))))
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Мастер парковки,блин))) вот как примерзнет через несколько денечков- посмотрю я как он отколупывать листья будет[emoji16] 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти