Aquamarine Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Татьяна, ничего... как говорится: "если ли жизнь за МКАД"? Никогда не поздно начать. Это я к чему... У нас с собаками отлично гулять по длинной красивой набережной *заманиваю* Изменено 28 марта, 2017 пользователем Aquamarine
Ружа Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а какие там горы? прям горы горы? блиин((( стыдно то как ничегошеньки не знаю... ну не прям скалы, но считаются горами. Цитата Центральная и южная части города расположены в котловине (высота над уровнем моря 50—80 метров), окружённой с трёх сторон невысокими горами Приволжской возвышенности: Соколовая (165 м), Лысая (286 м), Лопатина (274 м), Алтынная (251 м), Увек (135 м). а вот тут я живу, 10 мин до леса: Цитата Холмы западной части города покрыты лесом Кумысной поляны.
Ружа Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 8 минут назад, Aquamarine сказал: красотища!
Aquamarine Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В эту зиму власти раскошелили предпринимателей и сделали зимнюю ярмарку а-ля рождественские базары в Европе и украсили город прилично. Надеюсь, туристам понравилось))
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 20 минут назад, Aquamarine сказал: Татьяна, ничего... как говорится: "если ли жизнь за МКАД"? Никогда не поздно начать. Это я к чему... У нас с собаками отлично гулять по длинной красивой набережной *заманиваю* Оч красиво) жаль далеко..я бы погуляла там) 14 минуты назад, Ружа сказал: ну не прям скалы, но считаются горами. а вот тут я живу, 10 мин до леса: клево) я люблю природу. мне ничего другого не надо-я могу часами гулять по лесу, когда уезжаю в деревню. никакие моря не нужны
Faza Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Aquamarine сказал: Татьяна, ничего... как говорится: "если ли жизнь за МКАД"? Никогда не поздно начать. Это я к чему... У нас с собаками отлично гулять по длинной красивой набережной *заманиваю* Безумно красиво!!!! У Вас великолепный город, обожаю его!) В детстве и подростком очень часто катались по всему золотому кольцу, но Ваш особенно нравится, как и Ростов Великий)) спасибо за прекрасные фото!) Тань, сорь за флуд)))
Aquamarine Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Да, извините, Татьяна, я тут увлеклась малость экскурсией не в своей теме своей нету, эх. А я тоже люблю лес!! А где у вас деревня находится? Хвосты тоже ездят? Изменено 28 марта, 2017 пользователем Aquamarine
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 2 часа назад, Aquamarine сказал: Да, извините, Татьяна, я тут увлеклась малость экскурсией не в своей теме своей нету, эх. А я тоже люблю лес!! А где у вас деревня находится? Хвосты тоже ездят? Да ничо , пишите наздоровье) мне не жалко)) деревня во Владимирской обл Близ Юрьев-Польский хвосты ездят)) один то постоянно- по имени Джесс,остальным-как повезет.. в начале темы фотки(ибо тему из деревни и завела)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 В 09.06.2016 в 18:47, Таня и Джесси сказал: Самая лучшая прогулка весной!)) 00 Хаха)))) прошлая весна)))))
Aquamarine Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Жесть))))) "танки грязи не боятся"
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Вот интересно..почему наша черная пигментация превратилась в коричневую?!)) Не только нос,но и обводка глаз и под носом...
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Какая туса клевая! Вон те три таксы( папа и два брата) были нашими учителями в детстве.научили играть в мяч и не убегать никуда от хозяев))
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Мороз и солнце! Ага) я немного подмерзла сегодня.неожиданно много снега для осенне- весенней обуви))))) но все довольные.и я засиделась в эту погоду с дождем и ветром и собачки сегодня были счастливы.
DiSi Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: первые мысли не сдуло ли бабушку у нас там, вспомнила что вчера с ней говорила, значит не сдуло и спокойно стало. А памятник хороший был, я около него не раз гуляла, эх.
Таня и Джесси Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, DiSi сказал: первые мысли не сдуло ли бабушку у нас там, вспомнила что вчера с ней говорила, значит не сдуло и спокойно стало. А памятник хороший был, я около него не раз гуляла, эх. вот так у нас строят))))
Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Мама! Ну не надо меня фоткать!!!
Faza Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В 29.03.2017 в 13:31, Таня и Джесси сказал: По-моему тянет на шутку года Это просто верх сарказма, сдуло ветром памятник строителям построенный строителями ржу не могу остановиться просто
Би@тлонист Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте! Наша любимица, Челси, сейчас ей 5 месяцев, вот такая была в 4 месяца!
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте! Наша любимица, Челси, сейчас ей 5 месяцев, вот такая была в 4 месяца! Здравствуйте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти