Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с нами гулял демон))))) для тех кто не знает-бигль

был в долговременном отпуске у родителей.  папа кремень-научил его стыбренные вещи менять на вкусняшки по собственной воле))) и лапы мыть с удовольствием(правда по возвращению домой все вернулось на круги своя:default_lol:)

так вот мы у этого демона сегодня минут 10 мяч отбирали. он еще и плавает :default_doh:

Опубликовано

Не знаю, как процетировать одно фото((( На предпоследнем Джесс ну такая милаха невероятная:default_good:Вот прям хочется всю затискать и зацеловать:default_Puppy:

Опубликовано
2 часа назад, KatRet сказал:

Не знаю, как процетировать одно фото((( На предпоследнем Джесс ну такая милаха невероятная:default_good:Вот прям хочется всю затискать и зацеловать:default_Puppy:

надо выделить фото и нажать появившееся "цитировать"

Спасибо. это она на мяч все смотрит))))) если ее трогать в этот момент-она будет истерить и уворачиваться лишь бы мяч из виду не потерять)))

но прогресс на лицо-ее можно посадить и бросить мяч -она будет дергаться кнеш, но сидеть, или вернуть назад по команде, когда всетаки сорвалась. но если желание всетаки пересиливает-она уплывает за мячом, а потом в метре от берега его плюет и выходит без мяча-типа я не брала ничо:default_lol:

но это все при раздражителях.тут жадность вылезает:default_doh:

один на один-она спокойнее себя ведет. 

Опубликовано

Вчера пришла моя батарейка с али для фотика который поменьше(большой то лежит, ажно с двумя аккумами, но он реально больше и таскать его пофотать-ну только что на мероприятия). вот хочу взять потаскать с собой -пофотать. погодка как раз и не жарко и солнушко вроде. лишь бы дождя не было...

правда долго я не нагуляюсь, ибо продолжение банкета -синусит.(сначало было горло, потом насморк, потом кашель)-вот к гадалке не ходи. рентген то я сделала еще позавчера, готово будет завтра и завтра ж вечером ко врачу. но лор сказала что у меня если не трахеобронхит, то острый трахеит точно(а мы ж не стандартно болеем....нам надо изподвыподверта-кашля у меня нет, хотя разжижающие я пью, а вот бровь-заболела еще вчера..нагибаться не могу)

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

надо выделить фото и нажать появившееся "цитировать"

Спасибо. это она на мяч все смотрит))))) если ее трогать в этот момент-она будет истерить и уворачиваться лишь бы мяч из виду не потерять)))

но прогресс на лицо-ее можно посадить и бросить мяч -она будет дергаться кнеш, но сидеть, или вернуть назад по команде, когда всетаки сорвалась. но если желание всетаки пересиливает-она уплывает за мячом, а потом в метре от берега его плюет и выходит без мяча-типа я не брала ничо:default_lol:

но это все при раздражителях.тут жадность вылезает:default_doh:

один на один-она спокойнее себя ведет. 

Эх, Джессика... Я-то думала - серьезная собака:default_gleam:А, оказывается, за мячик душу продаст:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, KatRet сказал:

Эх, Джессика... Я-то думала - серьезная собака:default_gleam:А, оказывается, за мячик душу продаст:default_lol:

ага)) как собачьих елках))))))

нафоткала аж 160 кадров)батарейко-целый! (все познается в сравнении-то было -15 кадров и сдох)

прям мимими) теперь без зазрения совести большой можно продавать(шея от него болит у меня потом(()

Опубликовано
31 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ага)) как собачьих елках))))))

нафоткала аж 160 кадров)батарейко-целый! (все познается в сравнении-то было -15 кадров и сдох)

прям мимими) теперь без зазрения совести большой можно продавать(шея от него болит у меня потом(()

А я вот, наоборот, думала купить себе зеркалку хорошую:default_hmm:смысла в нем особого, как понимаю, нет?

Опубликовано
1 минуту назад, KatRet сказал:

А я вот, наоборот, думала купить себе зеркалку хорошую:default_hmm:смысла в нем особого, как понимаю, нет?

они у меня обе зеркалки. оба никоны:default_doh:

один d40, второй 60(кажись)

вот то что 40 -мой размерчик, а от второго шея умирает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...