Мася Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 О Вас - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 16.11.1980 - Семейное положение за мужем - Дети (есть/нет; возраст) есть,2-2года - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира 2комнатная,людей 4 - Есть ли другие животные в доме?да - Если да, то какие?2 собаки(лабрадор 5 лет и метис овчарки 4 года)2 кошки тайская и приемыш с улицы,ну лошади не в квартире..поэтому не в счет)) - Почему Вы хотите собаку?Потеряли старшего пса..инфаркт,дома не хватает члена семьи( - Вы хотите собаку для себя?для всей семьи,но больше для себя - В Вашей семье все согласны на собаку?да - Были ли у вас раньше собаки?были и есть - Чем Вас привлекла порода ретривер?это моя порода,люблю живое добро - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сложно ответить,это всегда по-разному,если все хорошо то и затрат меньше,но всякое бывает,поэтому резерв должен быть.. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?эээ,ну прям таки к совсем длительным нет,я утром гуляю со своими в 6 часов мин 40,потом в час дня мин 30,и вечером в 21 от 40мин до 1.5 часов - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?все время собаки с кем-то - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?это уже привычно - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да - Готовы ли Вы заключить договор?да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?я очень давно на форуме - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет - Как вы относитесь к стерилизации?хорошо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?да Какую собаку Вы ищете? - Пол кобель - Возраст не важно - Окрас ...либо рыж-рыж,либо светлый совсем.. - Порода (лабрадор, голден …)голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?НЕТ - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?смотря какие проблемы
Мася Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Хотела бы приехать познакомиться,могу завтра до 15часов,либо в пятницу до 16,в субботу до 17,в воскресенье после 17часов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.