Наталья и Юстон Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Всем привет!У меня лабрадор 9,5 месяцев, мы живет на м. Коломенская, посоветуйте где можно пройти ОКД в нашем районе или с кем позаниматься индивидуально. Я надеюсь нам еще не поздно?
Оля и Лорд Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Я могу посоветовать вам одну очень хорошую организацию!Вот их сайт и телефон:www.kinologia.ru тел.997-07-04 Мы сами там обучались и получили диплом первой степени!Организация называется "Эксплер-DOG",специалист приезжает к вам и занимается с собакой на улице!Желаю удачи в учебе!
Наталья и Юстон Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Спасибки, обязательно посмотрю.
Евгений Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Всем привет!У меня лабрадор 9,5 месяцев, мы живет на м. Коломенская, посоветуйте где можно пройти ОКД в нашем районе или с кем позаниматься индивидуально. Я надеюсь нам еще не поздно?www.sosnovay.ruСпортивно-дрессировочная площадка "Сосновая", м. Кантемировская
Харлей и Лаки Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Я могу посоветовать вам одну очень хорошую организацию!Вот их сайт и телефон:www.kinologia.ru тел.997-07-04 Мы сами там обучались и получили диплом первой степени!Организация называется "Эксплер-DOG",специалист приезжает к вам и занимается с собакой на улице!Желаю удачи в учебе! кинолог занимается с собакой сам? или все таки объясняет хозяину что делать? просто уточнение
Оля и Лорд Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 кинолог занимается с собакой сам? или все таки объясняет хозяину что делать? просто уточнение Все вместе!
EVA_BILL Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Я могу посоветовать вам одну очень хорошую организацию!Вот их сайт и телефон:www.kinologia.ru тел.997-07-04 Мы сами там обучались и получили диплом первой степени!Организация называется "Эксплер-DOG",специалист приезжает к вам и занимается с собакой на улице!Желаю удачи в учебе! А сколько стоит?
Юленька Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Всем привет!У меня лабрадор 9,5 месяцев, мы живет на м. Коломенская, посоветуйте где можно пройти ОКД в нашем районе или с кем позаниматься индивидуально. Я надеюсь нам еще не поздно?мы занимаемся с инструкотом индивидуально...вот вам ее тел.8-926-220-82-76 (Наташа)5 занятий стоят 3000, если платить по одному, то немного дороже.она приезжает к вам и вы, уточняю, именно вы - занимаетесь с собакой.инструктор только показывает, объясняет ошибки и т.д.удачи вам!
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А кто нибудь знает где в подмосковье(а именно в Коломне) если курсы ОКД?
ElenaK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) В Коломне есть женский монастырь, где разводят собак, и, насколько я помню, монашки раньше вели группы по послушанию. Зайдите туда и узнайте.Там, кроме азиатов, и собак других пород приводили Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ElenaK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти