Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хотим пройти ОКД

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня лабрадор 9,5 месяцев, мы живет на м. Коломенская, посоветуйте где можно пройти ОКД в нашем районе или с кем позаниматься индивидуально.

Я надеюсь нам еще не поздно?

Я могу посоветовать вам одну очень хорошую организацию!Вот их сайт и телефон:www.kinologia.ru тел.

997-07-04 :thumbup: Мы сами там обучались и получили диплом первой степени!Организация называется "Эксплер-DOG",специалист приезжает к вам и занимается с собакой на улице!Желаю удачи в учебе! :thumbup:

Всем привет!

У меня лабрадор 9,5 месяцев, мы живет на м. Коломенская, посоветуйте где можно пройти ОКД в нашем районе или с кем позаниматься индивидуально.

www.sosnovay.ru

Спортивно-дрессировочная площадка "Сосновая", м. Кантемировская

Я могу посоветовать вам одну очень хорошую организацию!Вот их сайт и телефон:www.kinologia.ru тел.

997-07-04 :thumbup: Мы сами там обучались и получили диплом первой степени!Организация называется "Эксплер-DOG",специалист приезжает к вам и занимается с собакой на улице!Желаю удачи в учебе! :thumbup:

кинолог занимается с собакой сам? или все таки объясняет хозяину что делать? просто уточнение :thumbup:

кинолог занимается с собакой сам? или все таки объясняет хозяину что делать? просто уточнение :thumbup:

Все вместе! :thumbup:

997-07-04 :dribble: Мы сами там обучались и получили диплом первой степени!Организация называется "Эксплер-DOG",специалист приезжает к вам и занимается с собакой на улице!Желаю удачи в учебе! :lol2:

А сколько стоит?

Всем привет!

мы занимаемся с инструкотом индивидуально...

вот вам ее тел.8-926-220-82-76 (Наташа)

5 занятий стоят 3000, если платить по одному, то немного дороже.

она приезжает к вам и вы, уточняю, именно вы - занимаетесь с собакой.

инструктор только показывает, объясняет ошибки и т.д.

удачи вам!

• 2 года спустя...

А кто нибудь знает где в подмосковье(а именно в Коломне) если курсы ОКД?

В Коломне есть женский монастырь, где разводят собак, и, насколько я помню, монашки раньше вели группы по послушанию. Зайдите туда и узнайте.

145370781.jpg

Там, кроме азиатов, и собак других пород приводили

Изменено пользователем ElenaK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...