Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем неравнодушным прошу помочь с таким вопросом , собака не моя собака моей подруги, порода Doberman, у него ужасная аллергия. Ветеринар сказал что может быть на корм, на данный момент собака кушает корм роял Канин Макси Джуниор, не знаю может ли быть аллергия на корм или может собаку что-то укусило

Ветеринар не предлагает делать никаких проб просто ссылается на аллергию на корм уже не знаю что делать спасибо1d1589d2dfae6ea6b77f64a47ebb2b00.jpg43291bc7e949a5d7c4d9e1c6fbdea725.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я не ветеринар, но чего-то не очень это похоже на аллергию. Я бы в любом случае показалась доктору, но другому.

Удачи добермашке!

Опубликовано

Спасибо большое, обязательно покажемся, просто обратилась к вам так как мы записаны на следующую неделю, думала может помазать чемто

Опубликовано

Не чешется, аппетит хороший, только вот до рояла кушали другой корм и небыло такого, был понос, и перешли на роял и вот тебе.

Опубликовано
Похоже на экзему. Почитайте "мокнущая экзема" тему.

Спасибо[emoji8]

Опубликовано

Были у ветеринара, сказал что это экзема, назначил лечение и смену корма

Спасибо всем кто помог, надеемся на быстрое выздоровление доберманчика

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Собака выздоровела на все 100%, оказывается это была странная форма лишая, заразился от другой собаки, нашли уже виновницу и лечим

Вылечили какими-то таблетками, и купали специальной жидкостью, лишай выявили с помощью микроскопа, благодаря прекрасного ветеринара, спасибо всем за помощь, отписываюсь об этом чтоб имели все на заметку, очень агрессивная форма лишая, и требует долгого лечения, будьте бдительны!

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...