LuckyDucky Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не знаю, была ли эта тема здесь на форуме, не нашла ничего похожего. Поэтому прошу прощения, если повторяюсь. А если нет, то считаю, что о такой трагедии должно знать все наше лабро-сообщество ((( "Трагедия произошла в микрорайоне Лысая гора. Евгения Г. возвращалась домой. Было уже темно, когда на женщину напала московская сторожевая. Евгения занималась разведением собак, знала их повадки, умела обращаться с животными, но все её навыки в трагической ситуации оказались бесполезными - женщина с тяжелыми травмами попала в реанимацию. Это случилось 13 июня. А в ночь на 18 июня Евгения Г. скончалась. Анализируя причины случившегося приходишь к выводу, что не животное, а человеческая безалаберность стала причиной трагедии - Евгению Г. загрызла собака её соседа! Эту собаку породы "московская сторожевая" никогда не выгуливали: одну выпускали во двор без сопровождения и намордника. "Самовыгул" домашнего питомца закончился трагедией. Самое удивительное, что после трагических событий, произошедших 13 июня, ту же самую собаку вновь видели одиноко гуляющую по дворам жилых домов на Лысой горе." Взято из: http://maks-portal.ru/proisshestviya-sochi/v-sochi-sobaka-nasmert-zagryzla-zhenshchinu На сайте первоисточника http://www.privetsochi.ru/blog/dogs/64368.html указана вот такая информация: "Умерла Евгения Гладнева, известный сочинский заводчик лабрадоров. Собираем на похороны. Могу дать телефон сына, если предложите конкретную помощь. Пока мой телефон 89183084958. Сдавать деньги на похороны на карту 4276 8800 5874 9510 Ольга Витальевна. Это карта сына Евгении. Он организует похороны. Похороны во вторник. В 13-30 вынос из Мавзолея.«Женины взрослые собаки уже все пристроены в надёжные руки. Женины щенки зарезервированы и тоже, надеюсь, в самом ближайшем будущем обретут наилучших хозяев. Собакам не требуется помощь и передержка. Помощь принимает сын по организации похорон." Первоначально, когда Евгения еще находилась в реанимации, было размещено объявление о переустройстве всех собак: "Отдаются в хорошие руки: 1. Палевый кобель среднего возраста. 2. Чёрный кобель среднего возраста. 3.Сука молодая, около 2 лет палевая. продаются: 2 суки 5 месяцев палевые с документами и прививками. Необходимо найти и пристроить: кобель палевый среднего возраста Гордон." Касательно убежавшего за неделю до этой страшной трагедии кобеля по кличке Гордон, ниже прикрепляю его фотографии, а также ссылку на обсуждение этой темы в нашей лабро-группе Краснодара ВК: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-37986572_30250 Особая примета Гордона - родинка на языке. Остается лишь надеяться, что разлученные собаки попали в хорошие руки...
LuckyDucky Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо! Не увидела сразу.... Тогда, полагаю, в рамках этого обсуждения можно заняться поиском Гордона?.... Или следует удалить тему, чтобы не клонировать топики?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.