Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО. Щелковский район, пос. Свердловский! Найдена палевая девочка лабрадора!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, DашOк&Gерда сказал:

Аня,какая трагедия с Вашей собакой...Соседу ,....все воздастся!А то,что эта лабруша пришла имеено к вам на участок,может это знак свыше?Чтоб унять боль от потери своей любимицы и в память о ней,может в вашем доме и в вашем сердце должна появится  еще собака?Уж больно знаковый приход этой старушки!И еще раз спасибо вам за доброе сердце!

Спасибо Вам большое за добрые слова ! Приход правда знаковый .. Вчера возилась с этой старушкой и слезы текли градом .. Не знаю, как пережить потерю .. Такая боль душевная .. каждый день вспоминаю свою девочку , как она радовалась , как играли с ней , как она запасы себе закапывала в мои клумбы с цветами ;) буквально неделю назад нашла косточку в цветнике , которую она закапала ) что самое интересное , она так же точно 5 лет назад ко мне пришла щенком.. Калитка была приоткрыта почему то  и она зашла на участок. Потом нашлась женщина , у которой она жила на даче ,они уехали в город, а муж ее не захотел брать в квартиру ,отвез и оставил на улице . А она ко мне пришла ;) 

и стала для нас членом семьи 

Оч странная вся эта история , конечно 

Думаю , может взять щенка .. Но это же будет не она , а уже другая собака 

. А мою не вернуть ... Очень это тяжело .. Уже вообще думаешь стоит ли заводить собаку 

слишком больно терять лучшего друга ...

Опубликовано

Обязательно возьмите собаку. Она будет другая, но она вам поможет справиться с потерей. Вот посмотрите, будете её воспринимать как сестренку и братика предыдущей. У нас с мужем все ушедшие и сейчас живущие ассоциируются как одна стая. Альмочка недавно нырнула в фонтан, так мы смеялись дома :"Это дедушка Юстик с радуги ей сигнал подал. Покажи там им, а то расслабились, совсем мышей не ловят." Прямо вот сразу вспомнила, как Юстик в 90-х удирал от нас и купался где попало и в фонтане было. А его уже 13 лет как нет с нами. Вы не забудете свою девочку, но вспоминать её будет не так больно, а может и боль уйдёт останется только тепло. 

И ещё, для меня просто открытие это пенсионеры наши. У них один недостаток, им не так много осталось. Ну болеют иногда, но дети тоже болеют. Но они мудрые, добрые, комфортные и очень благодарные собаки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...