Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО. Щелковский район, пос. Свердловский! Найдена палевая девочка лабрадора!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из вк:

НАЙДЕНА СОБАКА ЛАБРАДОР!
Друзья, просим репост! 
НАЙДЕНА взрослая девочка лабрадора палевого окраса.
МО, Щелковский р-н, пос.Свердловский, ул.Восточная. 
Контакты: 89151553697

http://m.vk.com/wall2569561_101

автор поста:

http://m.vk.com/id2569561

Памятку сбросила, про клеймо написала, чтобы посмотрели. Ссылку на форум и на нашу группу дала. Репост!!!

image.jpg

Опубликовано

По собаке нашедшие написали мне сегодня вот такую информацию....

"собака очень старая и больная, тяжело ходит и еле дышит. Ее наверно выкинули умирать и никто ее не заберет. Приезжал ветеринар и выписал таблетки или вариант ее усыпить. Препараты дорогие, мы ее не можем содержать. Вот список. РИМАДИЛ 100 по 1 таб 2 раза в день пожизненно . Упаковка Стоит около 1000 руб. В месяц нужно 3 пачки по 20 таб. Всего 3000 руб/мес.
От клещей обработка bravecto 2 табл 1400 мг стоит около 3 000р. на 3 месяца
Корм для похудения нужен ей он дорогой тоже. У нее ожирение, весит около 60 кг, надо скинуть 20 кг. Т.е. уже сейчас около 5 тыс. Есть ли у вас какие-то варианты и помощь в покупке лекарств и ее содержании с волонтерами. Или есть ли какой приют? Но ветеринар сказал, вряд ли возьмут в приют такую больную"

Попросила нашедших зарегистрироваться на форуме и зайти в тему......

Опубликовано

ну....навскидку плоховато выглядит... но  при хорошем вет.смотре, может и не так дорого всё получится?  можно заказывать "по приютской скидке" таблетки, и бравекто.... корм тоже можно у заводчиков со скидкой подобрать....Если  пенсию собирать-- нашедшие оставят собаку у себя?

Опубликовано

Я тож самое написала, что потеряхи выглядят всегда плохо, но при должном уходе, лечении и питании может на самом деле все не так плохо. По хорошему, в в идеале обследовать бы в Москве, ТК римадил немного мягко говоря смущает((((

Опубликовано

Мы нашли эту собаку , собака очень старая и больная . Хотя пока аппетит хороший . Ходит тяжело , видимо артроз 

финансоаой возможности обеспечивать ее лекарствами у нас нет, к сожалению .. Если есть возможность как то помочь животному , рассмотрим все варианты. Выбросить на улицу не поднимается рука 

Опубликовано
5 минут назад, Анна Сошникова сказал:

Ходит тяжело , видимо артроз 

из-за лишнего веса тоже возможно, да и жара..... обследовать надо у надежного вета, вы сможете её отвезти в Москву, в ближайшую хорошую вет- по рекомендации форумчан? деньги соберем на первичный осмотр, надо понять реальную картину

Римадил при всех его преимуществах перед др. НПВС все же (в меньшей степени) обладает способностью к побочным эффектам со стороны ЖКТ, нужны анализы прежде, чем назначения  принимать

Опубликовано

С

38 минут назад, Анна Сошникова сказал:

Мы нашли эту собаку , собака очень старая и больная . Хотя пока аппетит хороший . Ходит тяжело , видимо артроз 

финансоаой возможности обеспечивать ее лекарствами у нас нет, к сожалению .. Если есть возможность как то помочь животному , рассмотрим все варианты. Выбросить на улицу не поднимается рука 

Спасибо Вам огромное, что приютили бедолагу, не прошли мимо!!!!Вы сможете ее держать у себя и заботится о ней, если мы ей соберем пенсию?

Опубликовано

20 лет лабрадору??? Такое разве бывает?

Слава богу нашлись владельцы. Вообще бодрая такая старушенция.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Сошникова сказал:

Только что нашлись хозяева собаки !!! Всем спасибо за отзывчивость и готовность помочь !!!Оказалось она сбежала каким то образом и заблудилась  . Собаке почти 20 лет 

Урааааа!!!!!!!!!!!!!Спасибо за чудесную новость!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

20 лет!!!!:default_yikes::default_jawdrop:

Такое бывает????!!!!!!

Вот это да!!!!

Тогда она еще оч ничего, почти бодрячком!!!!

Расскажите, как нашлись владельцы, как эта долгожительница потерялась???!!! Очень интересно. 

Бабусечке здоровья крепкого!!!! 

20 лет ну надо же!!! 

Но римадил не надо.... Пусть владельцы с другим врачом еще посоветуются...

Опубликовано

Да вообще история странная .. Дело еще в том , что у нас 2 месяца назад умерла собака, такой же белый лабрадор девочка , сосед ее убил , причем непонятно за что . Она добрейшая союака.Это трагедия для всей нашей семьи , до сих пор не можем придти в себя..любили ее как ребенка .. Вот вот кажется она выбежит навстречу ..(( и тут выходим на участке сидит эта собака , такая же , как моя, только старая и больная ... И сидит. На месте где моч собака обычно сидела ..я в шоке , так как таких собак вообще а округе ни у кого не видела ...

Мы объявления расклеили везде , и решили обзвонить ветеринаров местных . Случайно вспомнили про женщину, которая принимала на дому раньше , нашли ее номер и первой ей позвонили , говорим так то и так нашли собаку , может знаете чья она , лечили когда нибудь . Она говорит это моя собака и через 15 приехала за ней )) Оч странная история .. Чудеса прям какие то 

оказалось она как то калитку открыла в частном доме и ушла и видимо заблудилась . То есть хозяйка сама ветеринар , странно , что собака в таком состоянии , ожирение и  тп но ей уже 20 лет почти , для 20 лет она бодрячок и правда 

короче говоря вот такая история .. К чему бы это )

Опубликовано
15 часов назад, Анна Сошникова сказал:

Собаке почти 20 лет 

...такого быть не может..14-15 я бы ещё поняла....что-то не похоже, что это её личная собака- у вета такая запущенная?

Опубликовано

получился дубль)))

С нашедшими одновременно написали подробности о поиске владельцев собаки))))

Опубликовано

надо было вам её ветпаспорт спросить, фото совместные с собакой....документы в общем.....да уж теперь-то поздно

Опубликовано
15 минут назад, svolg сказал:

надо было вам её ветпаспорт спросить, фото совместные с собакой....документы в общем.....да уж теперь-то поздно

Я не думаю, что старая и больная собака кому-то оч нужна... Тем более живут не так далеко от нашедших, можно попросить навестить собаку чуть позже. 

И если она вет, паспорт можно сделать при желании без проблем... 

Фото да, но их может и не быть, не все к старикам относятся с трепетом и будут фоткать на каждом ходу. Когда собака молодая была еще, фотиков и телефонов не было особо, сфоткать проблема... А старую вроде как не надо особо... Ну живет и живет, тем более там хозяйство у нее, думаю к живности там другой подход и отношение... 

Опубликовано
56 минут назад, Анна Сошникова сказал:

Да вообще история странная .. Дело еще в том , что у нас 2 месяца назад умерла собака, такой же белый лабрадор девочка , сосед ее убил , причем непонятно за что . Она добрейшая союака.Это трагедия для всей нашей семьи , до сих пор не можем придти в себя..любили ее как ребенка .. Вот вот кажется она выбежит навстречу ..(( и тут выходим на участке сидит эта собака , такая же , как моя, только старая и больная ... И сидит. На месте где моч собака обычно сидела ..я в шоке , так как таких собак вообще а округе ни у кого не видела ...

Мы объявления расклеили везде , и решили обзвонить ветеринаров местных . Случайно вспомнили про женщину, которая принимала на дому раньше , нашли ее номер и первой ей позвонили , говорим так то и так нашли собаку , может знаете чья она , лечили когда нибудь . Она говорит это моя собака и через 15 приехала за ней )) Оч странная история .. Чудеса прям какие то 

оказалось она как то калитку открыла в частном доме и ушла и видимо заблудилась . То есть хозяйка сама ветеринар , странно , что собака в таком состоянии , ожирение и  тп но ей уже 20 лет почти , для 20 лет она бодрячок и правда 

короче говоря вот такая история .. К чему бы это )

Аня,какая трагедия с Вашей собакой...Соседу ,....все воздастся!А то,что эта лабруша пришла имеено к вам на участок,может это знак свыше?Чтоб унять боль от потери своей любимицы и в память о ней,может в вашем доме и в вашем сердце должна появится  еще собака?Уж больно знаковый приход этой старушки!И еще раз спасибо вам за доброе сердце!

Опубликовано

А насчет того,что собака не в форме у ветеринара,знаю не понаслышке,что многие доктора своим личным собакам уже в пожилом возрасте позволяют все))Говорят,что все не вечны и если в старости удовольствие доставляют вкусняшки,то почему бы и нет?Наверное и в этом случае скорее всего так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...