LORAIN&STK Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Из вк: НАЙДЕНА СОБАКА ЛАБРАДОР! Друзья, просим репост! НАЙДЕНА взрослая девочка лабрадора палевого окраса. МО, Щелковский р-н, пос.Свердловский, ул.Восточная. Контакты: 89151553697 http://m.vk.com/wall2569561_101 автор поста: http://m.vk.com/id2569561 Памятку сбросила, про клеймо написала, чтобы посмотрели. Ссылку на форум и на нашу группу дала. Репост!!!
LORAIN&STK Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 По собаке нашедшие написали мне сегодня вот такую информацию.... "собака очень старая и больная, тяжело ходит и еле дышит. Ее наверно выкинули умирать и никто ее не заберет. Приезжал ветеринар и выписал таблетки или вариант ее усыпить. Препараты дорогие, мы ее не можем содержать. Вот список. РИМАДИЛ 100 по 1 таб 2 раза в день пожизненно . Упаковка Стоит около 1000 руб. В месяц нужно 3 пачки по 20 таб. Всего 3000 руб/мес. От клещей обработка bravecto 2 табл 1400 мг стоит около 3 000р. на 3 месяца Корм для похудения нужен ей он дорогой тоже. У нее ожирение, весит около 60 кг, надо скинуть 20 кг. Т.е. уже сейчас около 5 тыс. Есть ли у вас какие-то варианты и помощь в покупке лекарств и ее содержании с волонтерами. Или есть ли какой приют? Но ветеринар сказал, вряд ли возьмут в приют такую больную" Попросила нашедших зарегистрироваться на форуме и зайти в тему......
svolg Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 ну....навскидку плоховато выглядит... но при хорошем вет.смотре, может и не так дорого всё получится? можно заказывать "по приютской скидке" таблетки, и бравекто.... корм тоже можно у заводчиков со скидкой подобрать....Если пенсию собирать-- нашедшие оставят собаку у себя?
LORAIN&STK Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Я тож самое написала, что потеряхи выглядят всегда плохо, но при должном уходе, лечении и питании может на самом деле все не так плохо. По хорошему, в в идеале обследовать бы в Москве, ТК римадил немного мягко говоря смущает((((
Анна Сошникова Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Мы нашли эту собаку , собака очень старая и больная . Хотя пока аппетит хороший . Ходит тяжело , видимо артроз финансоаой возможности обеспечивать ее лекарствами у нас нет, к сожалению .. Если есть возможность как то помочь животному , рассмотрим все варианты. Выбросить на улицу не поднимается рука
svolg Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 5 минут назад, Анна Сошникова сказал: Ходит тяжело , видимо артроз из-за лишнего веса тоже возможно, да и жара..... обследовать надо у надежного вета, вы сможете её отвезти в Москву, в ближайшую хорошую вет- по рекомендации форумчан? деньги соберем на первичный осмотр, надо понять реальную картину Римадил при всех его преимуществах перед др. НПВС все же (в меньшей степени) обладает способностью к побочным эффектам со стороны ЖКТ, нужны анализы прежде, чем назначения принимать
svolg Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 клеймо не смотрели? и на чип проверить можно
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 С 38 минут назад, Анна Сошникова сказал: Мы нашли эту собаку , собака очень старая и больная . Хотя пока аппетит хороший . Ходит тяжело , видимо артроз финансоаой возможности обеспечивать ее лекарствами у нас нет, к сожалению .. Если есть возможность как то помочь животному , рассмотрим все варианты. Выбросить на улицу не поднимается рука Спасибо Вам огромное, что приютили бедолагу, не прошли мимо!!!!Вы сможете ее держать у себя и заботится о ней, если мы ей соберем пенсию?
Анна Сошникова Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Только что нашлись хозяева собаки !!! Всем спасибо за отзывчивость и готовность помочь !!!Оказалось она сбежала каким то образом и заблудилась . Собаке почти 20 лет
Clumber Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 20 лет лабрадору??? Такое разве бывает? Слава богу нашлись владельцы. Вообще бодрая такая старушенция.
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 3 минуты назад, Анна Сошникова сказал: Только что нашлись хозяева собаки !!! Всем спасибо за отзывчивость и готовность помочь !!!Оказалось она сбежала каким то образом и заблудилась . Собаке почти 20 лет Урааааа!!!!!!!!!!!!!Спасибо за чудесную новость!!!!!!!!!!!!
LORAIN&STK Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 20 лет!!!! Такое бывает????!!!!!! Вот это да!!!! Тогда она еще оч ничего, почти бодрячком!!!! Расскажите, как нашлись владельцы, как эта долгожительница потерялась???!!! Очень интересно. Бабусечке здоровья крепкого!!!! 20 лет ну надо же!!! Но римадил не надо.... Пусть владельцы с другим врачом еще посоветуются...
ingvar Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Замечательно! Спасибо, что не прошли мимо лабруши.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Присоединяюсь к жаждущим подробностей))) 20 лет это круть))
Анна Сошникова Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Да вообще история странная .. Дело еще в том , что у нас 2 месяца назад умерла собака, такой же белый лабрадор девочка , сосед ее убил , причем непонятно за что . Она добрейшая союака.Это трагедия для всей нашей семьи , до сих пор не можем придти в себя..любили ее как ребенка .. Вот вот кажется она выбежит навстречу ..(( и тут выходим на участке сидит эта собака , такая же , как моя, только старая и больная ... И сидит. На месте где моч собака обычно сидела ..я в шоке , так как таких собак вообще а округе ни у кого не видела ... Мы объявления расклеили везде , и решили обзвонить ветеринаров местных . Случайно вспомнили про женщину, которая принимала на дому раньше , нашли ее номер и первой ей позвонили , говорим так то и так нашли собаку , может знаете чья она , лечили когда нибудь . Она говорит это моя собака и через 15 приехала за ней )) Оч странная история .. Чудеса прям какие то оказалось она как то калитку открыла в частном доме и ушла и видимо заблудилась . То есть хозяйка сама ветеринар , странно , что собака в таком состоянии , ожирение и тп но ей уже 20 лет почти , для 20 лет она бодрячок и правда короче говоря вот такая история .. К чему бы это )
svolg Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 15 часов назад, Анна Сошникова сказал: Собаке почти 20 лет ...такого быть не может..14-15 я бы ещё поняла....что-то не похоже, что это её личная собака- у вета такая запущенная?
LORAIN&STK Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 получился дубль))) С нашедшими одновременно написали подробности о поиске владельцев собаки))))
svolg Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 надо было вам её ветпаспорт спросить, фото совместные с собакой....документы в общем.....да уж теперь-то поздно
LORAIN&STK Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, svolg сказал: надо было вам её ветпаспорт спросить, фото совместные с собакой....документы в общем.....да уж теперь-то поздно Я не думаю, что старая и больная собака кому-то оч нужна... Тем более живут не так далеко от нашедших, можно попросить навестить собаку чуть позже. И если она вет, паспорт можно сделать при желании без проблем... Фото да, но их может и не быть, не все к старикам относятся с трепетом и будут фоткать на каждом ходу. Когда собака молодая была еще, фотиков и телефонов не было особо, сфоткать проблема... А старую вроде как не надо особо... Ну живет и живет, тем более там хозяйство у нее, думаю к живности там другой подход и отношение...
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 56 минут назад, Анна Сошникова сказал: Да вообще история странная .. Дело еще в том , что у нас 2 месяца назад умерла собака, такой же белый лабрадор девочка , сосед ее убил , причем непонятно за что . Она добрейшая союака.Это трагедия для всей нашей семьи , до сих пор не можем придти в себя..любили ее как ребенка .. Вот вот кажется она выбежит навстречу ..(( и тут выходим на участке сидит эта собака , такая же , как моя, только старая и больная ... И сидит. На месте где моч собака обычно сидела ..я в шоке , так как таких собак вообще а округе ни у кого не видела ... Мы объявления расклеили везде , и решили обзвонить ветеринаров местных . Случайно вспомнили про женщину, которая принимала на дому раньше , нашли ее номер и первой ей позвонили , говорим так то и так нашли собаку , может знаете чья она , лечили когда нибудь . Она говорит это моя собака и через 15 приехала за ней )) Оч странная история .. Чудеса прям какие то оказалось она как то калитку открыла в частном доме и ушла и видимо заблудилась . То есть хозяйка сама ветеринар , странно , что собака в таком состоянии , ожирение и тп но ей уже 20 лет почти , для 20 лет она бодрячок и правда короче говоря вот такая история .. К чему бы это ) Аня,какая трагедия с Вашей собакой...Соседу ,....все воздастся!А то,что эта лабруша пришла имеено к вам на участок,может это знак свыше?Чтоб унять боль от потери своей любимицы и в память о ней,может в вашем доме и в вашем сердце должна появится еще собака?Уж больно знаковый приход этой старушки!И еще раз спасибо вам за доброе сердце!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А насчет того,что собака не в форме у ветеринара,знаю не понаслышке,что многие доктора своим личным собакам уже в пожилом возрасте позволяют все))Говорят,что все не вечны и если в старости удовольствие доставляют вкусняшки,то почему бы и нет?Наверное и в этом случае скорее всего так
svolg Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 главное- что благополучно, надеюсь, всё разрешилось... спасибо нашедшим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.