Гранд12 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 https://www.instagram.com/p/BG9ZflEqmOF/?taken-by=djbenzina
Татьяна & girls Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Собачка не лабрадор и была ли когда домашней тоже не понятно. Ей бы рану кто обработал, а то загниёт на жаре такой.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 21 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Собачка не лабрадор и была ли когда домашней тоже не понятно. Ей бы рану кто обработал, а то загниёт на жаре такой. я бы поспорила на счет лабрадор-нелабрадор. ракурс не удачный. но очесы на попе говорят о том, что собака ничья или за ней плохой уход. залом ушей не очевиден (собаке жарко и она тяжело дышит), пятно на груди допускается. Белая шерсть на лапах - это уже седина. Собака не молодая.
Татьяна & girls Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, Katenok_Gaf сказал: . Белая шерсть на лапах - это уже седина. Собака не молодая. Собака не молодая, но мне видится белый носок и пушистый хвост, а так же узкая морда и залом ушей как у моей метиски. По седине на морде собаке 6-8 лет, ну это всё очень субъективно, мало фоток.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Собака не молодая, но мне видится белый носок и пушистый хвост, а так же узкая морда и залом ушей как у моей метиски. По седине на морде собаке 6-8 лет, ну это всё очень субъективно, мало фоток. Вот видео ещё есть. Вполне себе близким метисом может оказаться. Хорошая девчушка, несмотря на дырку в попе, не теряет оптимизма...
Татьяна & girls Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Метисик скорее, но явно из характера взяла всё самое лучшее, что было в родителях, такой лизунчик добрый. Невозможно трогательная малышка и на видео даже моложе, чем на фото.
Elena_Tu Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 В обсуждении на ФБ пишут, что нашедшие в понедельник передают девочку в новую семью. Как я поняла, из числа знакомых нашлись уже желающие ее удочерить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.