Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва!Шоколадный лабрадор с ранением из травмата

Гранд12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Собачка не лабрадор и была ли когда домашней тоже не понятно. Ей бы рану кто обработал, а то загниёт на жаре такой.

я бы поспорила на счет лабрадор-нелабрадор. ракурс не удачный. но очесы на попе говорят о том, что собака ничья или за ней плохой уход. залом ушей не очевиден (собаке жарко и она тяжело дышит), пятно на груди допускается. Белая шерсть на лапах - это уже седина. Собака не молодая.

Опубликовано
2 часа назад, Katenok_Gaf сказал:

. Белая шерсть на лапах - это уже седина. Собака не молодая.

Собака не молодая, но мне видится белый носок и пушистый хвост, а так же узкая морда и залом ушей как у моей метиски. По седине на морде собаке 6-8 лет, ну это всё очень субъективно, мало фоток.

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Собака не молодая, но мне видится белый носок и пушистый хвост, а так же узкая морда и залом ушей как у моей метиски. По седине на морде собаке 6-8 лет, ну это всё очень субъективно, мало фоток.

Вот видео ещё есть. Вполне себе близким метисом может оказаться.  Хорошая девчушка, несмотря на дырку в попе, не теряет оптимизма...

Опубликовано

Метисик скорее, но явно из характера взяла всё самое лучшее, что было в родителях, такой лизунчик добрый. Невозможно трогательная малышка и на видео даже моложе, чем на фото.

Опубликовано

В обсуждении на ФБ пишут, что нашедшие в понедельник передают девочку в новую семью. Как я поняла, из числа знакомых нашлись уже желающие ее удочерить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...