Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МО, Дмитровский р-он, Новокарцево! Найден истощённый лабрадор с клеймом!!!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разместили у нас в группе в вк:

22.06.16 вблизи дер. Новокарцево найден палевый кобель лабрадора. Собака сильно истощена. Возраст 2-3 года. Имеется клеймо. 

Тел. 8(926)469-96-63

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Размещено от имени группы в нашей группе потеряшек:

http://m.vk.com/wall-40568912_8535#reply8536

Пока незнаю, нашедшие размещали пост у нас или нет, но разместившим памятку и ссылки на пост в группе и на тему здесь на форуме я скинула. 

Опубликовано

Клеймо плохо читается(((( попросила маслом помазать и скинуть фото, может общими усилиями получится разобрать хоть что-то....

завтра покидаю парня по группам. Гляну в стареньких пропажах у нас в группе. 

Опубликовано
Опубликовано
5 минут назад, Олег73 сказал:

У меня спрашивают клеймо не LOL случайно у парня?

Сейчас спрошу у кого собака на передержке. Клеймо нам так и не назвали, особо видимо помощь или не нужна или не доверяют(((( Тамара (Томуся) с ними общалась недавно.

Опубликовано
4 минуты назад, Irina72 сказал:

Жалко мальчишку,его хоть приютили или в свободном полёте ?

На передержке, но передержка как то неохотно общалась с Тамарой. Да и мне в вк толком ничего не ответили, фото клейма так и на скинули(((( сейчас буду писать, спрашивать про клеймо, может напишут что-нить...

Опубликовано

Просто судя по внешнему виду,он явно нуждается в медицинской помощи,и нашедшие понимают это или сами с усами?

Опубликовано
4 минуты назад, Irina72 сказал:

Просто судя по внешнему виду,он явно нуждается в медицинской помощи,и нашедшие понимают это или сами с усами?

Ирин, фиг их знает. Предлагаешь помощь (хоть какую-то), но люди иной раз странные попадаются. Либо вообще ничего не отвечают, либо вроде на контакт идут, но ничего конкретно не говорят. Навязываться по 100 раз тоже нет сил и времени. Не знаю, почему такая реакция. То ли боятся, что какие-нить живодеры или разведенцы, не знаю... Это не в первый раз такое((((

Опубликовано

Вот обновляла пост на днях. Собака уже вполне себе ничего. Размещали как раз те, у кого он сейчас на передержке:

http://m.vk.com/wall-40568912_8720

cbc6f3b14c24.jpg

Опубликовано
48 минут назад, Irina72 сказал:

Ира, создалось (у меня) ощущение, что им сейчас с собачкой не плохо. С детьми играет. Ласковый. Проблем не создаёт.

Клеймо мне продиктовали, цифры прочитаны не верно. Фото обещали прислать-тишина. Себе собаку оставлять не будут. Кормёжка мягко говоря плохая. вот так.

1 час назад, Олег73 сказал:

У меня спрашивают клеймо не LOL случайно у парня?

НЕТ

Опубликовано

Если держат на даче, судя по фото. Лето подержат, дети поиграют и все......

Опубликовано
4 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Если держат на даче, судя по фото. Лето подержат, дети поиграют и все......

именно так

Опубликовано

Вчера выяснилось,что нашедшие живут со мной в соседнем доме,ребята из нашей тусовки готовы были еще в пятницу забрать парня к себе на передержку,но мальчишку в выходные никто не видел((((((( но там и правда немного не адекватные люди,периодически:default_sorry: правда кормили,играли,но домой не пускали......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...