Гейрис Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Что это? ...Пришла с работы , соба вышла , хвостом виляет, но получилось так , что она против солнца села , смотрит на меня и я заметила , что у неё два зрачка! разных размеров в одном глазу( блин , не знаю как правильно, может глазе?)Мне стоило огромных усилий рассмотреть это пятно , она же моргает и двигается...В общем даю описание - это плавающее ( если ее уложить вверх ногами пятно переплывет ближе к земле, черное ( не мутное , не серое, не меняющее размер, идеально круглое пятно ) . Вроде не болела, не натыкалась ни на что , все прививки сделаны, даю таблетки от клещей и блох, глистогоню по графику. Она этим глазом видит , но мешает, ли ей пятно не знаю.Завтра к вету . пойду, Но может тут знающие люди успокоят? спать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 здравствуйте, попробуйте тут задать вопрос, но лучше сразу на консультацию к офтальмологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейрис Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Была у врача, она честно ответила , что такого ещё не видела. Но мы сделали фотки и отправили к офтальмологу , он ответил, что это киста ( как-то странно и по -умному называется) и что это ничего страшного , хирургическое вмешательство в нашем случае не нужно , но будем наблюдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 28.06.2016 в 23:51, Гейрис сказал: Была у врача, она честно ответила , что такого ещё не видела. Но мы сделали фотки и отправили к офтальмологу , он ответил, что это киста ( как-то странно и по -умному называется) и что это ничего страшного , хирургическое вмешательство в нашем случае не нужно , но будем наблюдаться. ттт, на вас, чтоб все у вас было замечательно, наблюдение никогда не помешает. Удачи вам и вашей пёсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти