Elena_K Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 1979 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) 3 сына 7, 11 и 16 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) большая собственная квартира, 5 проживающих - Есть ли другие животные в доме? попугай - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? сложно сказать однозначно. Очень хотят дети, особенно средний сын, он обожает всех собак, которых видит. Я пришла к решению уже после них. Муж также. Еще нам очень рекомендовал собаку психолог для ребенка. Но это факт второстепенный. - Вы хотите собаку для себя? Да, конечно. Но еще и компаньона детям. - В Вашей семье все согласны на собаку? Все! - Были ли у вас раньше собаки? В детстве. - Чем Вас привлекла порода ретривер? Покладистый нрав, лояльность к детям, отзывчивость - Что Вы знаете о ретриверах? Уже довольно много благодаря этому сайту. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется, слышала о сумме в 5000-7000/мес. Для меня это приемлемо. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да! - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное. Реально - 4-5 часов - я. Остальное - дети и муж. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Думаю, да. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Да, это только поможет обоим сторонам адаптироваться друг к другу. - Готовы ли Вы заключить договор? Да. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Принципиально не хотели брать собаку из клуба. Только из приюта или оставленную хозяевами. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Положительно. Хотя толком о ней ничего не знаю - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Наверное, да Какую собаку Вы ищете? - Пол мальчик - Возраст от года до трех - Окрас все равно - Порода (лабрадор, голден …) голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Боюсь, что нет. Так как совсем нет опыта в этом. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Точно нет, поскольку нет опыта. Но занятия с кинологом планируем в любом случае. Это для нас обязательное условие.
Клекла Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Отдаю лабрадора,палевый кобель,в сентябре 2 года.Привит.Ладит с детьми.Причина отдачи-проблемы со здоровьем из-за шерсти.Не стерилизован.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.